Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Новорижском шоссе появится загородный поселок бизнес-класса, реализуемый в формате дальних дач. Он будет называться Norrland Novaya Riga, а инвестором его выступает шведский фонд Realfond Ryssland, намеренный вложить в проект около 66 млн долларов. Их освоит девелоперская компания Norrland Country Clubs, работающая над проектом уже два года.

Поселок будет располагаться в 120 километрах от МКАД, то есть далеко за Волоколамском, где скоростная часть Новорижской трассы благополучно заканчивается. В общей сложности в поселке предусмотрено 96 домовладений на участках от 17 до 40 соток. Строиться в Norrland Novaya Riga будут деревянные дома, продажи которых планируется открыть осенью.

Минимальная стоимость домовладения составит 500 тысяч долларов, что для рынка дальних дач пока беспрецедентный случай. Сможет ли шведское предложение конкурировать на рынке удаленных поселков Новой Риги с другими проектами, сказать в настоящее время крайне трудно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: