Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Новорижском шоссе появится загородный поселок бизнес-класса, реализуемый в формате дальних дач. Он будет называться Norrland Novaya Riga, а инвестором его выступает шведский фонд Realfond Ryssland, намеренный вложить в проект около 66 млн долларов. Их освоит девелоперская компания Norrland Country Clubs, работающая над проектом уже два года.

Поселок будет располагаться в 120 километрах от МКАД, то есть далеко за Волоколамском, где скоростная часть Новорижской трассы благополучно заканчивается. В общей сложности в поселке предусмотрено 96 домовладений на участках от 17 до 40 соток. Строиться в Norrland Novaya Riga будут деревянные дома, продажи которых планируется открыть осенью.

Минимальная стоимость домовладения составит 500 тысяч долларов, что для рынка дальних дач пока беспрецедентный случай. Сможет ли шведское предложение конкурировать на рынке удаленных поселков Новой Риги с другими проектами, сказать в настоящее время крайне трудно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: