Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

15 декабря после реставрации, длившейся 4 года, откроется дом-музей писателя, философа Александра Герцена на Сивцевом Вражке. Как рассказали в музее, экспозиция разместилась в 10 залах, один из которых интерактивный, созданный с использованием новых музейных технологий.

"Это была именно реставрация - никакого новодела здесь нет. Работы не успели провести до 200-летнего юбилея со дня рождения Герцена, который был в апреле. Но зато сейчас мы открываем полную экспозицию, которая разместилась в 10 залах. Материалов очень много. Один из залов - зарубежный выполнен в виде некоего европейского города, там установлены сенсорные киоски, идет проецирование изображений на стены. Но самое главное - в музее много мемориальных вещей, переданных потомками Александра Ивановича. Это и личные вещи, и автографы", - рассказала сотрудница научного отдела музея.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: