Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЗигЗаг Удачи
Фото: 

Польская художница и журналистка Янина Ипохорская, автор множества цитат, сказала: «Женщина, знающая, что она хорошо одета, обретает душевный покой, которого она напрасно искала бы в науке, философии и религии». Видимо, именно душевного покоя ищут женщины, посещая бутики, магазины и галереи модной одежды, показы новых коллекций и распродажи.

Марк Джейкобс, знаменитый современный кутюрье из Нью–Йорка, заметил: «Я ценю индивидуальность. Стиль гораздо интереснее, чем мода». Женщина с хорошим вкусом способна найти в море моделей ту, что соответствует ее индивидуальному стилю. Не всегда этот выбор совпадает с материальными возможностями. Модная, качественная вещь не может стоить дешево. Решением станет покупка в магазине second hand, Москва предоставляет большой выбор мелких торговых точек и крупных центров.

Коллекции новых брендовых вещей в магазинеsecondhand— реальность

Люди с хорошими финансовыми возможностями привыкли обходить такие магазинчики стороной. Часто они размещались в тесных полуподвальных помещениях. Выбор состоял из поношенных вещей.

Сегодня сеть second hand в Москве приобрела новый формат: просторные помещения и богатый выбор качественных и модных вещей по приемлемым ценам.

Почему новые модели можно купить в магазинах секонд хенд?

Жан–Поль Готье сказал о современной индустрии моды: «Теперь это просто преумножение одежды. Восемь коллекций в сезон — это шестнадцать в год. Мы делаем одежду, которую никто не будет носить». В этом разгадка: стремительная смена коллекций, калейдоскоп моделей, стилей и направлений. Одежда от дизайнеров с мировым именем доступна не только в бутиках по высоким ценам. Модели от компаний Marks & Spenser, Love Republic, Zara, Ostin, Mango, Incity можно найти в крупных центрах second hand в Москве и других городах России.

Выбор современного человека: разумное отношение к деньгам и желание модно одеться

Посещение крупного магазина секонд хенд нового формата заменяет многочасовой шопинг по галерее бутиков. Преимущества такого центра:

  • просторное помещение, яркий свет и оборудование (примерочные кабинки, диваны, зеркала);
  • размещение одежды, обуви, сумок, аксессуаров на стеллажах, стойках и столах облегчает выбор;
  • представлена одежда разнообразных брендов, стилей и модных направлений;
  • разумная цена.

Здесь можно приобрести совершенно новую вещь или купить одежду секонд хенд из Европы:

  • Студентки оценят романтичные или остро–модные платья, блузки, юбки и брюки.
  • Любители cagual приобретут повседневные модели и комплекты в популярном городском стиле.
  • Коллекция Denim представлена джинсами, куртками, рубашками в синем, черном и нетрадиционных цветах джинсовой ткани.
  • Женщины и мужчины зрелого возраста найдут классическую одежду высокого качества. Оценят и модели неклассического стиля, подходящие для солидных людей.
  • Любители одеваться оригинально отыщут винтажные предметы для создания собственного уникального комплекта.

Коллекция одежды обновляется еженедельно. До 30% ассортимента — новые вещи. Остальные модели завезены из Англии, Швейцарии, Германии и других стран Европы. Они прошли тщательный профессиональный отбор. Гарантируется высокое качество вещей из натуральных тканей, трикотажа и современных тянущихся материалов с добавлением эластана.

Цена формируется в несколько этапов. Самая высокая стоимость — в день поступления. Ежедневно она дешевеет на 10% и ко дню следующего завоза коллекций скидка достигает 70%.

Одна вещь из бутика или 2–3 качественные и современные модели — выбор для разумного человека очевиден!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: