Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лучшие квартиры, построенные по программе олимпийского строительства в горах на Красной Поляне и у моря в Сочи, после проведения Олимпиады будут распределены среди сотрудников МВД, ФСБ и Минобороны РФ, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий. Об этом со ссылкой на пресс-службу госкорпорации «Олимпстрой» сообщает газета «Ивестия».

Восемь тысяч одно-, двух- и трехкомнатных квартир, расположенных в горном и морском кластерах Сочи, предназначенных для проживания волонтеров, обслуживающего персонала и сил безопасности будут переданы федеральным властям, за счет которых было проведено их строительство.

По данным сочинских агентств недвижимости, средняя однокомнатная квартира в Сочи стоит около трех миллионов рублей и выше, двухкомнатная - четыре-шесть миллионов, трехкомнатная - семь-десять миллионов. Себестоимость же таких квартир в Сочи составляет около 30 тысяч рублей за 1 кв. м.

Глава местной администрации Анатолий Пахомов дважды - в марте и июне прошлого года - обещал выделить городским очередникам квартиры, построенные для олимпийских волонтеров и обслуживающего персонала. Сначала мэр Сочи обещал передать очередникам 12 тысяч квартир, потом - уже 10 тысяч. Теперь речь идет о 8 тысячах квартир.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: