Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активность арендаторов на рынке аренды загородной недвижимости в июле 2011 г. продолжила закономерное снижение. Спрос упал по сравнению с июнем на 32%. Предложение также сократилось, но спад в июле по сравнению с июнем был незначительным, всего 3,6%. При этом следует отметить, что интерес к краткосрочной аренде загородного дома, на 1-2 месяца, все еще сохраняется.

Максимальным спросом в июле и первой декаде августа традиционно пользовались коттеджи стоимостью от 1000 до 3000 долл. – 45% в структуре спроса. Второе место в структуре спроса поделили сегменты до 1000 долл. и от 3000 до 5000 долл. – их доля составила примерно по 20%. На ценовой диапазон от 5000 до 10 000 долл. пришлось 10%, и только 5% заняли объекты дороже 10 000 долл.

«В июле вновь появился интерес к недорогим объектам. Так, доля спроса на домики стоимостью до 1000 долл./мес. возросла до 20%, в то время как в июне на такие объекты приходилось всего 4% от общего объема спроса. Скорее всего, небогатые или экономные горожане, только в июле определившиеся с планами на отпуск, оценивали шансы провести август и сезон «бабьего лета» в Подмосковье», – говорит Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: