Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консалтинговая компания Praedium ONCOR International объявляет о запуске нового направления – комплексные услуги по гостиничным проектам. Новая услуга ориентирована на владельцев гостиничных предприятий, корпоративных и частных инвесторов, девелоперов, операторов гостиничного бизнеса.

Услуги по гостиничным проектам включают в себя: аудит технического состояния и уровня сервиса существующих гостиничных объектов; разработка концепции гостиничного комплекса или гостиничного проекта в составе многофункционального комплекса; разработка стратегии развития гостиничного комплекса (сети гостиниц); сопровождение архитектурных работ по проектированию гостиничного комплекса (эскизный и рабочий проект), сопровождение строительства гостиницы, работы по комплектации гостиничного комплекса, запуску проекта в эксплуатацию (открытие гостиничного комплекса); разработка антикризисной стратегии экономической деятельности гостиничных предприятий; сопровождение переговоров с международными гостиничными сетями; привлечение инвестиций в гостиничные проекты и др. Михаил Гец, управляющий директор Praedium ONCOR International отметил: «В настоящее время направление по гостиничным проектам очень востребовано. Растет число инвесторов в гостиничные проекты, появляются и развиваются новые российские управляющие компании, идет развитие гостиничных проектов в регионах. В связи с укреплением наших позиций на рынке коммерческой недвижимости, мы приняли решение о создании новых направлений деятельности, в том числе оказывать для наших корпоративных клиентов услуги по гостиничным проектам».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: