Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консалтинговая компания Praedium ONCOR International объявляет о запуске нового направления – комплексные услуги по гостиничным проектам. Новая услуга ориентирована на владельцев гостиничных предприятий, корпоративных и частных инвесторов, девелоперов, операторов гостиничного бизнеса.

Услуги по гостиничным проектам включают в себя: аудит технического состояния и уровня сервиса существующих гостиничных объектов; разработка концепции гостиничного комплекса или гостиничного проекта в составе многофункционального комплекса; разработка стратегии развития гостиничного комплекса (сети гостиниц); сопровождение архитектурных работ по проектированию гостиничного комплекса (эскизный и рабочий проект), сопровождение строительства гостиницы, работы по комплектации гостиничного комплекса, запуску проекта в эксплуатацию (открытие гостиничного комплекса); разработка антикризисной стратегии экономической деятельности гостиничных предприятий; сопровождение переговоров с международными гостиничными сетями; привлечение инвестиций в гостиничные проекты и др. Михаил Гец, управляющий директор Praedium ONCOR International отметил: «В настоящее время направление по гостиничным проектам очень востребовано. Растет число инвесторов в гостиничные проекты, появляются и развиваются новые российские управляющие компании, идет развитие гостиничных проектов в регионах. В связи с укреплением наших позиций на рынке коммерческой недвижимости, мы приняли решение о создании новых направлений деятельности, в том числе оказывать для наших корпоративных клиентов услуги по гостиничным проектам».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: