Скачать программу
Сегодня 18:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:57
Конференции
Сегодня 16:43
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В древности мудрецы говорили: «Не экономь на том, с чем соприкасается твоя нога». Прошло уже не одно десятилетие, однако ценителей по-настоящему качественных, изготовленных из натуральных природных материалов напольных покрытий не становится меньше. И это неудивительно: именно теплый, качественный и красивый деревянный пол помогает создать атмосферу гармонии и уюта. А о пользе и изяществе натурального дерева не приходится говорить – всем известны его легендарные качества. 

Для того чтобы купить напольное покрытие, стоит следовать лишь нескольких основным правилам.

  1. Прежде всего, стоит определить, в каком помещении будет находиться это покрытие. Если речь идет о комнатах с высокой проходимостью и трафиком, то предпочтение стоит отдавать напольным покрытиям, изготовленным из твердых пород дерева. Такое покрытие отличается повышенной износостойкостью и долговечностью. Оно выдерживает как механические повреждения, так и перепады температур. Все это, разумеется, будет действительно так только в одном случае – если древесина пройдет действительно качественную обработку.
  2. Текстура. Здесь стоит отталкиваться от общего стиля и дизайна интерьера – в идеале, если рисунок напольного покрытия полностью совпадает или подчеркивает стиль, цвет или текстуру межкомнатных дверей или мебели. Впрочем, разнообразие интерьерных стилей, принятое сегодня, вполне предусматривает использование контрастного цвета или текстуры напольного покрытия – это делается для того, чтобы подчеркнуть изысканность и глубину такого продукта, как паркетная доска. В этих случаях использование богатого ковра и роскошной мебели, гобеленов на стенах и богатой фурнитуры лишь оттенит красоту пола.
  3. Качество обработки пола. В этом случае не стоит забывать о репутации производителя. Как правило, компания, долгие годы работающая на рынке, отлично разбирается во всех нюансах деревообработки. Особенно если речь идет о ценных породах дерева. Как правило, высококачественный продукт получается тогда, когда срабатывают годами отлаженные механизмы и процессы. Немаловажным будет и то, какие отзывы о продукции и оценки о работе дают клиенты компании.

Очевидно, что выбор качественного напольного покрытия – довольно длительный процесс, требующий особого внимания. Поэтому обращение к специалистам своего дела значительно упростит решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: