Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В древности мудрецы говорили: «Не экономь на том, с чем соприкасается твоя нога». Прошло уже не одно десятилетие, однако ценителей по-настоящему качественных, изготовленных из натуральных природных материалов напольных покрытий не становится меньше. И это неудивительно: именно теплый, качественный и красивый деревянный пол помогает создать атмосферу гармонии и уюта. А о пользе и изяществе натурального дерева не приходится говорить – всем известны его легендарные качества. 

Для того чтобы купить напольное покрытие, стоит следовать лишь нескольких основным правилам.

  1. Прежде всего, стоит определить, в каком помещении будет находиться это покрытие. Если речь идет о комнатах с высокой проходимостью и трафиком, то предпочтение стоит отдавать напольным покрытиям, изготовленным из твердых пород дерева. Такое покрытие отличается повышенной износостойкостью и долговечностью. Оно выдерживает как механические повреждения, так и перепады температур. Все это, разумеется, будет действительно так только в одном случае – если древесина пройдет действительно качественную обработку.
  2. Текстура. Здесь стоит отталкиваться от общего стиля и дизайна интерьера – в идеале, если рисунок напольного покрытия полностью совпадает или подчеркивает стиль, цвет или текстуру межкомнатных дверей или мебели. Впрочем, разнообразие интерьерных стилей, принятое сегодня, вполне предусматривает использование контрастного цвета или текстуры напольного покрытия – это делается для того, чтобы подчеркнуть изысканность и глубину такого продукта, как паркетная доска. В этих случаях использование богатого ковра и роскошной мебели, гобеленов на стенах и богатой фурнитуры лишь оттенит красоту пола.
  3. Качество обработки пола. В этом случае не стоит забывать о репутации производителя. Как правило, компания, долгие годы работающая на рынке, отлично разбирается во всех нюансах деревообработки. Особенно если речь идет о ценных породах дерева. Как правило, высококачественный продукт получается тогда, когда срабатывают годами отлаженные механизмы и процессы. Немаловажным будет и то, какие отзывы о продукции и оценки о работе дают клиенты компании.

Очевидно, что выбор качественного напольного покрытия – довольно длительный процесс, требующий особого внимания. Поэтому обращение к специалистам своего дела значительно упростит решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: