Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В древности мудрецы говорили: «Не экономь на том, с чем соприкасается твоя нога». Прошло уже не одно десятилетие, однако ценителей по-настоящему качественных, изготовленных из натуральных природных материалов напольных покрытий не становится меньше. И это неудивительно: именно теплый, качественный и красивый деревянный пол помогает создать атмосферу гармонии и уюта. А о пользе и изяществе натурального дерева не приходится говорить – всем известны его легендарные качества. 

Для того чтобы купить напольное покрытие, стоит следовать лишь нескольких основным правилам.

  1. Прежде всего, стоит определить, в каком помещении будет находиться это покрытие. Если речь идет о комнатах с высокой проходимостью и трафиком, то предпочтение стоит отдавать напольным покрытиям, изготовленным из твердых пород дерева. Такое покрытие отличается повышенной износостойкостью и долговечностью. Оно выдерживает как механические повреждения, так и перепады температур. Все это, разумеется, будет действительно так только в одном случае – если древесина пройдет действительно качественную обработку.
  2. Текстура. Здесь стоит отталкиваться от общего стиля и дизайна интерьера – в идеале, если рисунок напольного покрытия полностью совпадает или подчеркивает стиль, цвет или текстуру межкомнатных дверей или мебели. Впрочем, разнообразие интерьерных стилей, принятое сегодня, вполне предусматривает использование контрастного цвета или текстуры напольного покрытия – это делается для того, чтобы подчеркнуть изысканность и глубину такого продукта, как паркетная доска. В этих случаях использование богатого ковра и роскошной мебели, гобеленов на стенах и богатой фурнитуры лишь оттенит красоту пола.
  3. Качество обработки пола. В этом случае не стоит забывать о репутации производителя. Как правило, компания, долгие годы работающая на рынке, отлично разбирается во всех нюансах деревообработки. Особенно если речь идет о ценных породах дерева. Как правило, высококачественный продукт получается тогда, когда срабатывают годами отлаженные механизмы и процессы. Немаловажным будет и то, какие отзывы о продукции и оценки о работе дают клиенты компании.

Очевидно, что выбор качественного напольного покрытия – довольно длительный процесс, требующий особого внимания. Поэтому обращение к специалистам своего дела значительно упростит решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: