Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ рассмотрит на заседании в среду прогнозный план приватизации федерального имущества и основные направления приватизации на 2011-2013 годы, говорится в материалах, опубликованных на сайте кабинета министров.

Проект программы приватизации представлен Минэкономразвития России, и, как ранее сообщал руководитель департамента имущественных отношений министерства Алексей Уваров, государство планирует получить от его реализации около 1 триллиона рублей.

Проект разработан с учетом изменений, внесенных в закон "О приватизации государственного и муниципального имущества", которые расширили период планирования с одного года до трех.

Как говорится в материалах к заседанию, документ "направлен на реализацию основных задач государственной политики в сфере приватизации федерального имущества", а именно на соблюдение принципов соответствия состава госимущества функциям государства и структурным изменениям в соответствующих секторах экономики. Также он предполагает создание условий для привлечения внебюджетных инвестиций в развитие акционерных обществ, для стимулирования развития фондового рынка, модернизации и технологического развития экономики.

Как сообщал ранее Уваров, прогноз доходов от приватизации в 2011-2013 годах составляет около 1 триллиона рублей, причем 16 миллиардов рублей планируется получить от приватизации 117 ФГУПов, 854 АО, десяти ООО и 73 объектов недвижимости, а остальное - "добрать" за счет приватизации десяти крупных пакетов. Какие суммы государство планирует получить от продажи крупных активов, он конкретизировать не стал, отметив, что в случае утверждения плана правительством, для продаж будет выбираться удачный момент по каждой компании.

Консультанты для подготовки продажи крупных пакетов, обозначенных в плане, будут выбираться из списка, утвержденного правительством, в зависимости от актива - сферы деятельности компании и специфики продажи акций.

"НЕФТЯНКА ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: