Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство РФ рассмотрит на заседании в среду прогнозный план приватизации федерального имущества и основные направления приватизации на 2011-2013 годы, говорится в материалах, опубликованных на сайте кабинета министров.

Проект программы приватизации представлен Минэкономразвития России, и, как ранее сообщал руководитель департамента имущественных отношений министерства Алексей Уваров, государство планирует получить от его реализации около 1 триллиона рублей.

Проект разработан с учетом изменений, внесенных в закон "О приватизации государственного и муниципального имущества", которые расширили период планирования с одного года до трех.

Как говорится в материалах к заседанию, документ "направлен на реализацию основных задач государственной политики в сфере приватизации федерального имущества", а именно на соблюдение принципов соответствия состава госимущества функциям государства и структурным изменениям в соответствующих секторах экономики. Также он предполагает создание условий для привлечения внебюджетных инвестиций в развитие акционерных обществ, для стимулирования развития фондового рынка, модернизации и технологического развития экономики.

Как сообщал ранее Уваров, прогноз доходов от приватизации в 2011-2013 годах составляет около 1 триллиона рублей, причем 16 миллиардов рублей планируется получить от приватизации 117 ФГУПов, 854 АО, десяти ООО и 73 объектов недвижимости, а остальное - "добрать" за счет приватизации десяти крупных пакетов. Какие суммы государство планирует получить от продажи крупных активов, он конкретизировать не стал, отметив, что в случае утверждения плана правительством, для продаж будет выбираться удачный момент по каждой компании.

Консультанты для подготовки продажи крупных пакетов, обозначенных в плане, будут выбираться из списка, утвержденного правительством, в зависимости от актива - сферы деятельности компании и специфики продажи акций.

"НЕФТЯНКА ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: