Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В «лист ожидания» бюджетных денег попал трасса Москва-Санкт-Петербург и объекты к чемпионату мира по футболу.

Минэкономразвития составило предварительный список проектов, финансирование которых может быть отложено или приостановлено в пользу пакета антикризисных мер. В «лист ожидания» может попасть не только оборонная промышленность, о чем уже предупреждал министр финансов Антон Силуанов, но и строительство скоростной трассы Москва–Санкт-Петербург, объекты к чемпионату мира по футболу и жилье, которое было обещано военным.

Антикризисный фонд, который власти решили наполнить заранее и увеличить объемы средств, зарезервированных на крайний случай, будет наполняться в том числе за счет сокращения федеральных целевых программ (ФЦП). По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, некоторые статьи расходов бюджета следующего года в объеме от 1,5% до 3% ВВП будут включены в так называемый лист ожидания и будут профинансированы только в случае наличия соответствующих доходов.

В такой «лист ожидания», как выяснили «Известия», попали проекты всех неприоритетных программ — тех, что не способствует перестройке экономики и переходу от сырьевой направленности к производству высокотехнологичной продукции, не отвечает за обеспечение безопасности страны, развитие транспортной инфраструктуры и сферы науки и образования. Таким образом, неизменными остались 23 из 57 программ, финансирование которых будет осуществляться в ближайшие три года.

В первоначальном варианте, как отмечается в письме Минэкономразвития в правительство, министерства и ведомства представили общие предложения «инвестиционного характера» на 2,3 трлн рублей на следующий год, 2,7 трлн рублей на 2014-й и более 3 трлн рублей на 2015-й. Из них на реализацию приоритетных программ при этом понадобится вдвое меньше. В следующем году на 23 главные ФЦП необходимо лишь чуть более одного 1 трлн рублей. Впрочем, самые важные программы оказались и самыми ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: