Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В «лист ожидания» бюджетных денег попал трасса Москва-Санкт-Петербург и объекты к чемпионату мира по футболу.

Минэкономразвития составило предварительный список проектов, финансирование которых может быть отложено или приостановлено в пользу пакета антикризисных мер. В «лист ожидания» может попасть не только оборонная промышленность, о чем уже предупреждал министр финансов Антон Силуанов, но и строительство скоростной трассы Москва–Санкт-Петербург, объекты к чемпионату мира по футболу и жилье, которое было обещано военным.

Антикризисный фонд, который власти решили наполнить заранее и увеличить объемы средств, зарезервированных на крайний случай, будет наполняться в том числе за счет сокращения федеральных целевых программ (ФЦП). По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, некоторые статьи расходов бюджета следующего года в объеме от 1,5% до 3% ВВП будут включены в так называемый лист ожидания и будут профинансированы только в случае наличия соответствующих доходов.

В такой «лист ожидания», как выяснили «Известия», попали проекты всех неприоритетных программ — тех, что не способствует перестройке экономики и переходу от сырьевой направленности к производству высокотехнологичной продукции, не отвечает за обеспечение безопасности страны, развитие транспортной инфраструктуры и сферы науки и образования. Таким образом, неизменными остались 23 из 57 программ, финансирование которых будет осуществляться в ближайшие три года.

В первоначальном варианте, как отмечается в письме Минэкономразвития в правительство, министерства и ведомства представили общие предложения «инвестиционного характера» на 2,3 трлн рублей на следующий год, 2,7 трлн рублей на 2014-й и более 3 трлн рублей на 2015-й. Из них на реализацию приоритетных программ при этом понадобится вдвое меньше. В следующем году на 23 главные ФЦП необходимо лишь чуть более одного 1 трлн рублей. Впрочем, самые важные программы оказались и самыми ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: