Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В «лист ожидания» бюджетных денег попал трасса Москва-Санкт-Петербург и объекты к чемпионату мира по футболу.

Минэкономразвития составило предварительный список проектов, финансирование которых может быть отложено или приостановлено в пользу пакета антикризисных мер. В «лист ожидания» может попасть не только оборонная промышленность, о чем уже предупреждал министр финансов Антон Силуанов, но и строительство скоростной трассы Москва–Санкт-Петербург, объекты к чемпионату мира по футболу и жилье, которое было обещано военным.

Антикризисный фонд, который власти решили наполнить заранее и увеличить объемы средств, зарезервированных на крайний случай, будет наполняться в том числе за счет сокращения федеральных целевых программ (ФЦП). По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, некоторые статьи расходов бюджета следующего года в объеме от 1,5% до 3% ВВП будут включены в так называемый лист ожидания и будут профинансированы только в случае наличия соответствующих доходов.

В такой «лист ожидания», как выяснили «Известия», попали проекты всех неприоритетных программ — тех, что не способствует перестройке экономики и переходу от сырьевой направленности к производству высокотехнологичной продукции, не отвечает за обеспечение безопасности страны, развитие транспортной инфраструктуры и сферы науки и образования. Таким образом, неизменными остались 23 из 57 программ, финансирование которых будет осуществляться в ближайшие три года.

В первоначальном варианте, как отмечается в письме Минэкономразвития в правительство, министерства и ведомства представили общие предложения «инвестиционного характера» на 2,3 трлн рублей на следующий год, 2,7 трлн рублей на 2014-й и более 3 трлн рублей на 2015-й. Из них на реализацию приоритетных программ при этом понадобится вдвое меньше. В следующем году на 23 главные ФЦП необходимо лишь чуть более одного 1 трлн рублей. Впрочем, самые важные программы оказались и самыми ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: