Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В «лист ожидания» бюджетных денег попал трасса Москва-Санкт-Петербург и объекты к чемпионату мира по футболу.

Минэкономразвития составило предварительный список проектов, финансирование которых может быть отложено или приостановлено в пользу пакета антикризисных мер. В «лист ожидания» может попасть не только оборонная промышленность, о чем уже предупреждал министр финансов Антон Силуанов, но и строительство скоростной трассы Москва–Санкт-Петербург, объекты к чемпионату мира по футболу и жилье, которое было обещано военным.

Антикризисный фонд, который власти решили наполнить заранее и увеличить объемы средств, зарезервированных на крайний случай, будет наполняться в том числе за счет сокращения федеральных целевых программ (ФЦП). По словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, некоторые статьи расходов бюджета следующего года в объеме от 1,5% до 3% ВВП будут включены в так называемый лист ожидания и будут профинансированы только в случае наличия соответствующих доходов.

В такой «лист ожидания», как выяснили «Известия», попали проекты всех неприоритетных программ — тех, что не способствует перестройке экономики и переходу от сырьевой направленности к производству высокотехнологичной продукции, не отвечает за обеспечение безопасности страны, развитие транспортной инфраструктуры и сферы науки и образования. Таким образом, неизменными остались 23 из 57 программ, финансирование которых будет осуществляться в ближайшие три года.

В первоначальном варианте, как отмечается в письме Минэкономразвития в правительство, министерства и ведомства представили общие предложения «инвестиционного характера» на 2,3 трлн рублей на следующий год, 2,7 трлн рублей на 2014-й и более 3 трлн рублей на 2015-й. Из них на реализацию приоритетных программ при этом понадобится вдвое меньше. В следующем году на 23 главные ФЦП необходимо лишь чуть более одного 1 трлн рублей. Впрочем, самые важные программы оказались и самыми ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: