Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Светодиоды – полупроводниковые источники света, излучающие его под действием электрического тока, являются на данный момент времени, пожалуй, лучшим средством освещения. Благодаря сравнительно небольшому потреблению электрической энергии, малым габаритам, простой и удобной установке, легкому весу, безусловной прочности, надежности, экологичности, оперативному включению, высокому КПД и длительному сроку службы, они значительно выигрывают в качестве у главных конкурентов - люминесцентных, галогенных ламп и ламп накаливания.

Кроме того, светодиоды имеют необычайно широкую сферу применения. Они успешно используются и в помещениях, и за их пределами. На данный момент времени светодиодные светильники для уличного освещения практически незаменимы, поскольку только они способы создать неповторимые по внешней красоте эффекты архитектурной подсветки зданий различного характера и открывают неограниченный потенциал при декорировании их фасадов, ближайшей территории, дворов, парков и скверов.

Ввиду присутствия в составе светодиодных светильников от 60 до 240 светодиодов действительно феноменальной яркости, которые все вместе формируют по-настоящему мощный световой поток, а также ввиду новейших разработок в области светотехники, современные уличные светодиодные светильники создают иногда настолько интересные, потрясные и уникальные решения, которые в буквальном смысле завораживают зрителей своей необычностью, визуальной привлекательностью, прекрасной игрой цвета и используемых красок!

В настоящее время подобное освещение крупных городов комбинирует в себе функциональность, элегантность, абсолютную безопасность для окружающих людей и энергосбережение. В последние годы постепенно получает оно и признание со стороны организаций, работающих в сфере ЖКХ, в связи с осуществляемой политикой энергоэффективности. Как следствие, светодиодные светильники все больше пользуются спросом в целях освещения микрорайонов, подъездов, внутренних дворов и непосредственно улиц и дорог с различной интенсивностью движения.

Имея долгий срок эксплуатации, светодиоды не требуют замены, поэтому они находят применение и в светофорах, и в габаритных и заградительных огнях, и в маяках. А самые разные конфигурации прожекторов – еще один довод в пользу их использования для полноценной архитектурной подсветки недвижимых объектов, интерьерной, декоративной и ландшафтной подсветки различных территорий. В настоящее время светодиодный прожектор выступает фактически незаменимым средством для создания великолепных эффектов качественной графики и универсальных световых шоу-программ, поражающих внимание любого без исключения наблюдателя!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: