Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Светодиоды – полупроводниковые источники света, излучающие его под действием электрического тока, являются на данный момент времени, пожалуй, лучшим средством освещения. Благодаря сравнительно небольшому потреблению электрической энергии, малым габаритам, простой и удобной установке, легкому весу, безусловной прочности, надежности, экологичности, оперативному включению, высокому КПД и длительному сроку службы, они значительно выигрывают в качестве у главных конкурентов - люминесцентных, галогенных ламп и ламп накаливания.

Кроме того, светодиоды имеют необычайно широкую сферу применения. Они успешно используются и в помещениях, и за их пределами. На данный момент времени светодиодные светильники для уличного освещения практически незаменимы, поскольку только они способы создать неповторимые по внешней красоте эффекты архитектурной подсветки зданий различного характера и открывают неограниченный потенциал при декорировании их фасадов, ближайшей территории, дворов, парков и скверов.

Ввиду присутствия в составе светодиодных светильников от 60 до 240 светодиодов действительно феноменальной яркости, которые все вместе формируют по-настоящему мощный световой поток, а также ввиду новейших разработок в области светотехники, современные уличные светодиодные светильники создают иногда настолько интересные, потрясные и уникальные решения, которые в буквальном смысле завораживают зрителей своей необычностью, визуальной привлекательностью, прекрасной игрой цвета и используемых красок!

В настоящее время подобное освещение крупных городов комбинирует в себе функциональность, элегантность, абсолютную безопасность для окружающих людей и энергосбережение. В последние годы постепенно получает оно и признание со стороны организаций, работающих в сфере ЖКХ, в связи с осуществляемой политикой энергоэффективности. Как следствие, светодиодные светильники все больше пользуются спросом в целях освещения микрорайонов, подъездов, внутренних дворов и непосредственно улиц и дорог с различной интенсивностью движения.

Имея долгий срок эксплуатации, светодиоды не требуют замены, поэтому они находят применение и в светофорах, и в габаритных и заградительных огнях, и в маяках. А самые разные конфигурации прожекторов – еще один довод в пользу их использования для полноценной архитектурной подсветки недвижимых объектов, интерьерной, декоративной и ландшафтной подсветки различных территорий. В настоящее время светодиодный прожектор выступает фактически незаменимым средством для создания великолепных эффектов качественной графики и универсальных световых шоу-программ, поражающих внимание любого без исключения наблюдателя!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: