Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Светодиоды – полупроводниковые источники света, излучающие его под действием электрического тока, являются на данный момент времени, пожалуй, лучшим средством освещения. Благодаря сравнительно небольшому потреблению электрической энергии, малым габаритам, простой и удобной установке, легкому весу, безусловной прочности, надежности, экологичности, оперативному включению, высокому КПД и длительному сроку службы, они значительно выигрывают в качестве у главных конкурентов - люминесцентных, галогенных ламп и ламп накаливания.

Кроме того, светодиоды имеют необычайно широкую сферу применения. Они успешно используются и в помещениях, и за их пределами. На данный момент времени светодиодные светильники для уличного освещения практически незаменимы, поскольку только они способы создать неповторимые по внешней красоте эффекты архитектурной подсветки зданий различного характера и открывают неограниченный потенциал при декорировании их фасадов, ближайшей территории, дворов, парков и скверов.

Ввиду присутствия в составе светодиодных светильников от 60 до 240 светодиодов действительно феноменальной яркости, которые все вместе формируют по-настоящему мощный световой поток, а также ввиду новейших разработок в области светотехники, современные уличные светодиодные светильники создают иногда настолько интересные, потрясные и уникальные решения, которые в буквальном смысле завораживают зрителей своей необычностью, визуальной привлекательностью, прекрасной игрой цвета и используемых красок!

В настоящее время подобное освещение крупных городов комбинирует в себе функциональность, элегантность, абсолютную безопасность для окружающих людей и энергосбережение. В последние годы постепенно получает оно и признание со стороны организаций, работающих в сфере ЖКХ, в связи с осуществляемой политикой энергоэффективности. Как следствие, светодиодные светильники все больше пользуются спросом в целях освещения микрорайонов, подъездов, внутренних дворов и непосредственно улиц и дорог с различной интенсивностью движения.

Имея долгий срок эксплуатации, светодиоды не требуют замены, поэтому они находят применение и в светофорах, и в габаритных и заградительных огнях, и в маяках. А самые разные конфигурации прожекторов – еще один довод в пользу их использования для полноценной архитектурной подсветки недвижимых объектов, интерьерной, декоративной и ландшафтной подсветки различных территорий. В настоящее время светодиодный прожектор выступает фактически незаменимым средством для создания великолепных эффектов качественной графики и универсальных световых шоу-программ, поражающих внимание любого без исключения наблюдателя!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: