Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Освоить присоединяемые к столице территории до стадии, когда они станут действительно новыми московскими районами, можно за пять лет. Данный проект, как пишет сегодня издание «Известия» обсуждается в Мосгордуме.

Как указано в тексте документа, описывающего порядок осовения земель юго-запада Подмосковья, «продолжительность переходного периода в отдельных присоединенных муниципальных образованиях устанавливается законами города Москвы, но не может быть менее трех и более пяти лет».

По мнению ведущего эксперта Института экономики города Романа Попова, основным препятствием на пути расширения столицы в область может стать сопротивленые нынешних подмосковных муниципальных образований.

Как полагает эксперт, в новой Москве появятся образования двух сортов – новомосковские и староподмосковные, которые будут стремиться к сохранению максимально широких возможностей самоуправления, в частности распоряжения своими земельными ресурсами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: