Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая въездные ворота необходимо обратить внимание не только на коррозионную стойкость и прочность полотна, а также не менее важны в этом выборе и приводы для въездных ворот. Именно они обеспечивают бесперебойное функционирование и стабильность работы. Среди всего их многообразия выделяются распашной и откатной типы. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, но они не принципиальны.

Кроме того, приводы для въездных ворот отличаются принципами работы. Наиболее популярны электромеханический и гидравлический привод. При использовании гидравлического принципа ворота открываются и закрываются специальным насосом, который приводит в движение всю систему. Основным недостатком такой конструкции является плохая работа при низких температурах, поскольку жидкость, которая является в них рабочим телом, густеет и не может обеспечить нужные эксплуатационные характеристики. В результате оборудование работает с неполадками и сбоями.


В основе электромеханического привода – электродвигатель, который приводится в движение ключом и через систему механических передач открывает и закрывает ворота. Это очень удобная система, но, как любой механизм, она требует постоянного контроля и ухода за собой.

Механизмы, с помощью которых открываются створки тоже можно условно разделить на линейные и рычажные. Здесь необходимо дать пояснение. Линейные системы основаны на вращении обычной гайки, которая открывает створки. Именно на них рассчитаны электромеханические приводы. Невысокая цена, удобство в эксплуатации, и простота установки являются причиной популярности таких приводных систем.

Перемещение створок с помощью кривошипного механизма, отличает рычажные системы. Подобные механизмы наиболее ценятся за плавность хода и надежность в эксплуатации. Еще один принцип - вращение специальной ведущей шестерни, которая присоединена к электродвигателю. Благодаря такому механизму можно открывать массивные и тяжелые створки.

Существуют наземные и подземные приводы для гаражных ворот. Последние отличаются высоким качеством, но не популярны у большинства пользователей. Это связано с тем, что у них слишком высока вероятность выхода из строя в результате попадания на них воды.

Устанавливая приводы, проанализируйте, как часто они будут использоваться. Для частного использования можно выбрать более дешевое оборудование, рассчитанное на 20 циклов открытия-закрытия в сутки. На предприятиях устанавливается более мощное оборудование, рассчитанное на 300 таких циклов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: