Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая въездные ворота необходимо обратить внимание не только на коррозионную стойкость и прочность полотна, а также не менее важны в этом выборе и приводы для въездных ворот. Именно они обеспечивают бесперебойное функционирование и стабильность работы. Среди всего их многообразия выделяются распашной и откатной типы. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, но они не принципиальны.

Кроме того, приводы для въездных ворот отличаются принципами работы. Наиболее популярны электромеханический и гидравлический привод. При использовании гидравлического принципа ворота открываются и закрываются специальным насосом, который приводит в движение всю систему. Основным недостатком такой конструкции является плохая работа при низких температурах, поскольку жидкость, которая является в них рабочим телом, густеет и не может обеспечить нужные эксплуатационные характеристики. В результате оборудование работает с неполадками и сбоями.


В основе электромеханического привода – электродвигатель, который приводится в движение ключом и через систему механических передач открывает и закрывает ворота. Это очень удобная система, но, как любой механизм, она требует постоянного контроля и ухода за собой.

Механизмы, с помощью которых открываются створки тоже можно условно разделить на линейные и рычажные. Здесь необходимо дать пояснение. Линейные системы основаны на вращении обычной гайки, которая открывает створки. Именно на них рассчитаны электромеханические приводы. Невысокая цена, удобство в эксплуатации, и простота установки являются причиной популярности таких приводных систем.

Перемещение створок с помощью кривошипного механизма, отличает рычажные системы. Подобные механизмы наиболее ценятся за плавность хода и надежность в эксплуатации. Еще один принцип - вращение специальной ведущей шестерни, которая присоединена к электродвигателю. Благодаря такому механизму можно открывать массивные и тяжелые створки.

Существуют наземные и подземные приводы для гаражных ворот. Последние отличаются высоким качеством, но не популярны у большинства пользователей. Это связано с тем, что у них слишком высока вероятность выхода из строя в результате попадания на них воды.

Устанавливая приводы, проанализируйте, как часто они будут использоваться. Для частного использования можно выбрать более дешевое оборудование, рассчитанное на 20 циклов открытия-закрытия в сутки. На предприятиях устанавливается более мощное оборудование, рассчитанное на 300 таких циклов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: