Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая въездные ворота необходимо обратить внимание не только на коррозионную стойкость и прочность полотна, а также не менее важны в этом выборе и приводы для въездных ворот. Именно они обеспечивают бесперебойное функционирование и стабильность работы. Среди всего их многообразия выделяются распашной и откатной типы. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, но они не принципиальны.

Кроме того, приводы для въездных ворот отличаются принципами работы. Наиболее популярны электромеханический и гидравлический привод. При использовании гидравлического принципа ворота открываются и закрываются специальным насосом, который приводит в движение всю систему. Основным недостатком такой конструкции является плохая работа при низких температурах, поскольку жидкость, которая является в них рабочим телом, густеет и не может обеспечить нужные эксплуатационные характеристики. В результате оборудование работает с неполадками и сбоями.


В основе электромеханического привода – электродвигатель, который приводится в движение ключом и через систему механических передач открывает и закрывает ворота. Это очень удобная система, но, как любой механизм, она требует постоянного контроля и ухода за собой.

Механизмы, с помощью которых открываются створки тоже можно условно разделить на линейные и рычажные. Здесь необходимо дать пояснение. Линейные системы основаны на вращении обычной гайки, которая открывает створки. Именно на них рассчитаны электромеханические приводы. Невысокая цена, удобство в эксплуатации, и простота установки являются причиной популярности таких приводных систем.

Перемещение створок с помощью кривошипного механизма, отличает рычажные системы. Подобные механизмы наиболее ценятся за плавность хода и надежность в эксплуатации. Еще один принцип - вращение специальной ведущей шестерни, которая присоединена к электродвигателю. Благодаря такому механизму можно открывать массивные и тяжелые створки.

Существуют наземные и подземные приводы для гаражных ворот. Последние отличаются высоким качеством, но не популярны у большинства пользователей. Это связано с тем, что у них слишком высока вероятность выхода из строя в результате попадания на них воды.

Устанавливая приводы, проанализируйте, как часто они будут использоваться. Для частного использования можно выбрать более дешевое оборудование, рассчитанное на 20 циклов открытия-закрытия в сутки. На предприятиях устанавливается более мощное оборудование, рассчитанное на 300 таких циклов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: