Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Эстонии быстро растёт число людей, оказавшихся не в состоянии расплачиваться по жилищному кредиту. При этом многие из них не предпринимают никаких мер для собственного спасения, а просто тянут время, избегая признания того, что оказались в долговой ловушке.
По словам специалистов рынка недвижимости, многие, оказавшиеся не в состоянии расплачиваться по жилищному кредиту, люди ведут себя подобно страусу. Алис Мёлл из Eri Kinnisvara считает, что одна из причин этого – желание скрыть своё трудное положение от знакомых.

«Люди просто стесняются. Они понимают, что надо что-то делать, например, попытаться продать своё жильё. Но вывесить объявление о продаже своего дома или квартиры – это значит протрубить на весь свет о том, что ты попал в долговую ловушку. Людям трудно признаться в этом, вот они и тянут. И совершают большую ошибку, так как затягивание такого положения чревато тем, что имеющееся жильё будет продано ...

Читать далее на http://dv.ee/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: