Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Эстонии быстро растёт число людей, оказавшихся не в состоянии расплачиваться по жилищному кредиту. При этом многие из них не предпринимают никаких мер для собственного спасения, а просто тянут время, избегая признания того, что оказались в долговой ловушке.
По словам специалистов рынка недвижимости, многие, оказавшиеся не в состоянии расплачиваться по жилищному кредиту, люди ведут себя подобно страусу. Алис Мёлл из Eri Kinnisvara считает, что одна из причин этого – желание скрыть своё трудное положение от знакомых.

«Люди просто стесняются. Они понимают, что надо что-то делать, например, попытаться продать своё жильё. Но вывесить объявление о продаже своего дома или квартиры – это значит протрубить на весь свет о том, что ты попал в долговую ловушку. Людям трудно признаться в этом, вот они и тянут. И совершают большую ошибку, так как затягивание такого положения чревато тем, что имеющееся жильё будет продано ...

Читать далее на http://dv.ee/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: