Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока не будет создан межведомственный орган, согласующий развитие федеральных земель Подмосковья, продажа этих земель должна быть приостановлена. С такой инициативой выступили власти региона.

"Пока не будет принято решение либо о создании межведомственного рабочего органа, согласующего проекты распорядительных решений, либо не будет принято решение о передаче федеральных земель в собственность Московской области, чтобы мы сами могли этими земельными участками распоряжаться в интересах области, мы должны приостановить те торги, которые сегодня намечены. В основном, это касается Минобороны, потому что Росимущество таких торгов в последнее время не проводит", - сказал заместитель председателя правительства региона Дмитрий Куракин.

Чиновник отметил, что с подобной инициативой губернатор региона обратился к президенту и нашел поддержку.

"Мы хотим ввести механизм, в соответствии с которым многочисленные государственные органы, полномочные распоряжаться земельными участками, могли каким-то образом согласовывать эти распорядительные решения в рамках общепризнанных документов, например, стратегии социально-экономического развития Московской области", - подчеркнул Куракин.

"Здесь мы говорим о федеральной собственности, мы не ставим вопрос о том, чтобы муниципалитеты лишались полномочий. Мы исходим из того, что с муниципалами мы в состоянии сами достичь понимания того, каким образом мы будем совместно принимать решения в области распоряжения земельными участками", - заключил Куракин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: