Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов. Производством термокейсов занимаются специализированные ателье. На отечественном рынке в этом направлении лидирует ООО «Корда». Бренд известен широкому кругу потребителей. Компания успешно сотрудничает с крупными предприятиями, представителями среднего и малого бизнеса, а также с физическими лицами.

Сегодня «Корда» - один из ведущих поставщиков стройматериалов, тепло- и звукоизоляции, технических тканей, огнезащиты, систем отопления, металлоконструкций, компрессорного и другого оборудования. Продукция поставляется во все регионы РФ, а при необходимости – и за рубеж. Компанию отличает не только богатый опыт, но и умение находить нестандартные решения в любых ситуациях. Это решительно отличает ее от конкурентов. Более того, в арсенале «Корда» имеются эксклюзивные разработки, не имеющие пока аналогов. Услуги, предлагаемые компанией, тоже обширны. Она шьет термокейсы, выполняет звуко- и теплоизоляцию, устанавливает ограждения, осуществляет абразивоструйную обработку конструкций, сдает в аренду подъемники, компрессоры и другое оборудование.

Как уже упоминалось, одно из направлений деятельности ООО «Корда» - пошив термочехлов. Такие приспособления нужны для перевозки, хранения и эксплуатации конкретных продуктов или оборудования. Термочехол обеспечивает оптимальный температурный режим, благодаря чему транспортировать его содержимое можно в обычном грузовике. В пищевой промышленности без термокейсов явно не обойтись. С их помощью сохранять продукты в замороженном виде можно до 48 часов. При пошиве чехлов применяют исключительно экологичные материалы. Размеры изделия определяет сам заказчик.

Термочехол Корда имеет трехслойную конструкцию. Внешний и наружный слой в данном случае выполнен из наноизола. Это очередная инновация, умело используемая производителем. Отражая тепловое излучение, наноизол сохраняет внутри заданную температуру и защищает продукцию от УФ. Средний слой чехла выполнен из вспененного ПЭ толщиной минимум 8 мм. Этот материал имеет пористую структуру и тоже обладает низким коэффициентом теплопроводности. Впрочем, достоинства чехла этим не исчерпываются. Изделие устойчиво также к химическим и атмосферным воздействиям. Оно не гниет, не боится грибка, а также ГСМ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: