Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов. Производством термокейсов занимаются специализированные ателье. На отечественном рынке в этом направлении лидирует ООО «Корда». Бренд известен широкому кругу потребителей. Компания успешно сотрудничает с крупными предприятиями, представителями среднего и малого бизнеса, а также с физическими лицами.

Сегодня «Корда» - один из ведущих поставщиков стройматериалов, тепло- и звукоизоляции, технических тканей, огнезащиты, систем отопления, металлоконструкций, компрессорного и другого оборудования. Продукция поставляется во все регионы РФ, а при необходимости – и за рубеж. Компанию отличает не только богатый опыт, но и умение находить нестандартные решения в любых ситуациях. Это решительно отличает ее от конкурентов. Более того, в арсенале «Корда» имеются эксклюзивные разработки, не имеющие пока аналогов. Услуги, предлагаемые компанией, тоже обширны. Она шьет термокейсы, выполняет звуко- и теплоизоляцию, устанавливает ограждения, осуществляет абразивоструйную обработку конструкций, сдает в аренду подъемники, компрессоры и другое оборудование.

Как уже упоминалось, одно из направлений деятельности ООО «Корда» - пошив термочехлов. Такие приспособления нужны для перевозки, хранения и эксплуатации конкретных продуктов или оборудования. Термочехол обеспечивает оптимальный температурный режим, благодаря чему транспортировать его содержимое можно в обычном грузовике. В пищевой промышленности без термокейсов явно не обойтись. С их помощью сохранять продукты в замороженном виде можно до 48 часов. При пошиве чехлов применяют исключительно экологичные материалы. Размеры изделия определяет сам заказчик.

Термочехол Корда имеет трехслойную конструкцию. Внешний и наружный слой в данном случае выполнен из наноизола. Это очередная инновация, умело используемая производителем. Отражая тепловое излучение, наноизол сохраняет внутри заданную температуру и защищает продукцию от УФ. Средний слой чехла выполнен из вспененного ПЭ толщиной минимум 8 мм. Этот материал имеет пористую структуру и тоже обладает низким коэффициентом теплопроводности. Впрочем, достоинства чехла этим не исчерпываются. Изделие устойчиво также к химическим и атмосферным воздействиям. Оно не гниет, не боится грибка, а также ГСМ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: