Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На публичные слушания будет вынесен проект планировки участка МКАДа от Варшавского шоссе до проезда Карамзина, предполагающий реконструкцию развязки на пересечении Кольцевой дороги и Куликовской улицы. Соответствующий пресс-релиз распространил Москомстройинвест.

"В основе принципов реконструкции МКАД заложено отделение (по возможности) транзитного потока, двигающегося по МКАД, от поворотного движения и потоков, связанных с обслуживанием объектов на прилегающей территории", - уточняется в материалах ведомства.

В процессе реконструкции планируется сохранить все поворотное движение, а также построить боковой проезд с внутренней стороны МКАД от развязки с Варшавским шоссе до развязки с Куликовской улицей, боковой проезд с внешней стороны МКАД и разворотной эстакады для обеспечения выезда из прилегающей застройки на территории сельского поселения Соснеское и провести реконструкцию существующих левоповоротных съездов в местах примыкания к боковым проездам, указывается в сообщении. Также запланировано строительство правоповоротного съезда - эстакады с Варшавского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, левоповоротного направленного съезда - эстакады с Куликовской улицей на внутреннюю сторону МКАД, а также реконструкция левоповоротного съезда с внутренней стороны МКАД на Куликовскую улицу.

"В границах проектирования располагается особо охраняемая природная территория природно-исторический парк "Битцевский лес", - указывается в сообщении.

В случае получения отрицательного заключения по итогам публичных слушаний данный проект будет повторно вынесен на рассмотрение ГЗК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: