Скачать программу
01.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
01.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
01.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Проектирование частных домов
Фото: 

Проектирование частных домов.

Многие люди мечтают о своём доме. Для того, что бы получить действительно качественный результат, лучше всего, обратиться в проектное бюро. Бюро АртПро работает уже более трёх лет, и ежемесячно выпускает более двух тысяч квадратных метров жилья в проектном объёме.

Нами ведётся разработка проектов домов, одновременно с которой осуществляется цикл работ, включающих первоначальную идею и создание архитектурных эскизов. Только пожелания наших заказчиков учитываются во время разработки архитектурного и инженерного проекта будущего дома, ландшафтного и интерьерного дизайна около домовой территории. В состав нашей уникальной команды входят ответственные специалисты, являющиеся профессиональными сотрудниками. Проектирование входит в нашу компетенцию на протяжении трёхлетнего срока. Набравшись огромного опыта в данной сфере, и получив необходимые знания, мы готовы к качественному выполнению работы, связанной с разработкой трудоемких проектов. Нашим специалистам под силу выполнить за максимально короткий срок проектирование домов на территории Москвы или Московской области за доступную цену. При этом качество работы не пострадает нисколько.

 Команда состоит из профессионалов:

  •  - руководителей проекта;
  •  - инженеров, занимающихся разработкой плана наружных коммуникаций;
  •  - архитекторов;
  •  - инженеров коммуникационных систем;
  •  - главных инженеров;
  •  - сметчиков;
  •  - конструкторов.

 Большим спросом сегодня пользуется проектирование домов, и в особенности загородных. Людям надоела суетливая и шумная жизнь на территории больших городов. Многие стремятся обустроиться на красивом месте, которое находится в непосредственной близости с природой. Людям грезится комфортная жизнь с удобствами в собственных домах. Они мечтают о таких условиях проживания, чтобы наслаждаться всеми прелестями единения с естественной средой. Однако строительство нельзя начать без разработки грамотного плана-проекта будущей постройки.

Каким образом осуществляется грамотная разработка проекта будущего дома? Подобающим образом проект дома могут составить исключительно настоящие профессионалы своего дела. В сферу деятельности наших высококвалифицированных специалистов входит индивидуальный подход к созданию проекта для любого из клиентов. Одновременно с этим работа ими выполняется на высоком уровне. Не имеет значения, насколько она сложна – наши сотрудники все равно справятся оперативно, сделают своё дело качественно и недорого за это возьмут.

  В случае обращения за помощью в нашу компанию у вас появляется возможность возвести дом своей мечты. Ключевым моментом в этом деле считается ответственность, возлагаемая на разработчиков проектов жилых домов, ведь чтобы выполнить грамотный проект необходимо брать во внимание самые незначительные мелкие детали.

  При проектировании домов человек должен определиться с некоторыми моментами:

  •  - дизайном будущего дома;
  •  - материалами строительства; 
  • - размерами;
  •  - удобной планировкой помещений.

Лишь настоящим профессионалам, знающим своё дело не понаслышке, удастся справиться с разработкой максимально комфортного и удобного проекта дома, пригодного для проживания. Одновременно со всем, они будут считаться с пожеланиями и предпочтениями заказчика. К тому же инженерами будут продуманы способы грамотного подведения всех требуемых коммуникаций.

Каким лучше воспользоваться проектом: составленным индивидуально или готовым? Наша компания предлагает приобрести готовые проекты домов или воспользоваться возможностью заказа индивидуального проектирования, которое удовлетворит запросы клиента. Практичнее, безусловно, использовать второй вариант. Под индивидуальным проектированием подразумевается учёт не только пожеланий клиента, но еще и особенностей участка, и типа грунта. Кроме этого проектирование дома осуществляется обязательно с учётом применяемых для строительства технологий и материалов. Более экономичным вариантом считается приобретение готового проекта. Цена на его создание намного дешевле, да и времени не приходиться тратить на ожидание. Правда, проживать придётся тогда в типичном доме, выстроенном под чужой вкус.

Проектное бюро АртПро - http://artpro-design.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

01

Московская городская Дума усилила ответственность за нарушение режима самоизоляции.

Приняты поправки в КоАП города Москвы с целью установить административную ответственность для граждан за несоблюдение требований режима повышенной готовности и, в частности, режима самоизоляции в виде административного штрафа в размере 4 тыс. рублей. За повторное нарушение для физических лиц предлагается установить штраф в размере 5 тыс. рублей.
00
ИнтерСтройЭкспо новая дата 2-4 сентября 2020

Объявлены новые даты проведения «ИнтерСтройЭкспо» – главной строительной выставки на Северо-Западе

В 2020 году выставка строительных и отделочных материалов «ИнтерСтройЭкспо» состоится 2-4 сентября в КВЦ «Экспофорум».
00

Госдума приняла законопроект о кредитных каникулах

Госдума сегодня приняла поправки в закон о ЦБ, которые дают право гражданам и малому бизнесу на отсрочку погашения суммы основного долга и уплаты процентов по кредитам. Это одна из мер помощи пострадавшим из-за коронавируса.
00
ГК МИЦ лого

Строительные работы на объектах МИЦ ведутся в штатном режиме

Строительно-монтажные работы на всех объектах ГК «МИЦ» продолжают выполняться в установленном графике, чтобы не допустить нарушения сроков ввода объектов в эксплуатацию и передачи их собственникам.
00
Колди логотип

Лофты и апартаменты в Москве начали покупать дистанционно

Компания «Колди» заключила первую дистанционную сделку по продаже лофт-апартаментов в проекте бизнес-класса LOFT.FM, который реализуется в Таганском районе столицы. Инвесторы сначала забронировали, а потом подписали договор о покупке лотов суммарной площадью 70 м2 и стоимостью более 15 млн. рублей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Старая Москва в Замкадье – рейтинг столичных ЖК за пределами МКАД

Говорят, за МКАД жизни нет? Однако именно за пределами Московской кольцевой автодороги сконцентрировано 20% предложения квартир на рынке массового сегмента старой Москвы. В основном, это масштабные проекты недалеко от станций метро и крупных транспортных артерий. При этом стоимость «квадрата» в Замкадье на 15% ниже, чем в среднем по рынку. Аналитики компании «Метриум» выяснили, в каких столичных проектах за МКАД можно найти самые доступные предложения.
00
Colliers International, логотип компании

В текущей ситуации увеличивается спрос на московские новостройки

Рынок первичной жилой недвижимости Москвы в текущих макроэкономических условиях является одним из наиболее надежных инструментов инвестирования и сохранения сбережений. Так, в марте этого года спрос на объекты жилой недвижимости, реализуемые Colliers, увеличился до 15%. При этом выросла и стоимость жилья – в среднем на 6%.
00
Группа «Эталон», логотип

Север и северо-восток Москвы наиболее интересны покупателям коммерческих помещений

Фонд недвижимости, предназначенной для реализации в жилых комплексах, включает не только квартиры и апартаменты, но и обширный пул нежилых помещений. Они служат для размещения магазинов, офисов, салонов красоты, сервисных центров, объектов социального назначения. Их удельный вес в структуре сделок на порядок ниже, чем у жилой недвижимости, однако они образуют один из основных сегментов рынка.
00

Родниковую улицу в Солнцево с Киевским шоссе соединит новая дорога

До конца текущего года завершится проектирование автомобильной дороги, которая соединит Родниковую улицу в районе Солнцево с Киевским шоссе, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Интеко логотип

Транспортная доступность ЖК «Вестердам» улучшается

В ближайшие 4 года рядом с жилым комплексом комфорт-класса «Вестердам», реализуемым «ИНТЕКО» в столичном районе Очаково-Матвеевское, появится станция «Аминьевское шоссе» в составе четвертого Московского центрального диаметра (МЦД-4). Объект дополнит развивающуюся систему транспортного сообщения в локации, элементами которой станут и одноименные станция метро (открытие намечено на 2021 г.) и транспортно-пересадочный узел (ТПУ), а также современные дорожные развязки.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Активизация ипотечников и инвесторов сократила экспозицию вторичного жилья в Москве – до 12,8% (в СЗАО)

В Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость подсчитали, что с начала нынешнего года объем предложения на рынке вторичного жилья старой Москвы уменьшился на 3%. Наиболее сильное сокращение экспозиции специалисты компании фиксируют в СЗАО – оно составляет 12,8%, что можно считать большим отрывом от других административных округов столицы. Изменения, произошедшие с объемом предложения на «вторичке», вызваны активизацией покупателей.
00
Канал имени Москвы

«Канал имени Москвы» готовит водные пути к навигации

ФГБУ «Канал имени Москвы» с 1 апреля приступило к наполнению канала волжской водой. Для безопасного судоходства необходимо довести уровни в Московском бассейне до проектных значений к началу навигации – 24 апреля.
00
ГК КОРТРОС лого

ГК «КОРТРОС» открыла продажи третьей очереди ЖК «Headliner»

ГК «КОРТРОС» объявила старт продаж квартир в последней, третьей, очереди квартала жилых небоскребов «Headliner». Теперь покупатели могут приобрести жилье в четырех строящихся корпусах переменной этажности (от 8 до 51 этажа). Всего доступны 1582 квартиры.
00

Новая Москва имеет достаточный потенциал строительства жилья

Согласование строительства нового жилья в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) пока не планируется, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: