Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уголовное дело по факту хищения чужого имущества с использованием служебного положения в особо крупном размере будет возбуждено в отношении чиновников администрации Ульяновска, на чем настаивает прокуратура региона. Основанием послужила прокурорская проверка, показавшая, что ответственные лица городской власти незаконно передавали земельные участки и выдавали разрешение на строительство многоквартирных жилых домов (МКД), чем городскому бюджету нанесен ущерб в размере более 200 млн руб.

Прокуратура Ульяновской области передала в СУ СКР материалы проверки для возбуждения уголовного дела по ч. 4 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием служебного положения в особо крупном размере, наказание — до десяти лет лишения свободы). Основанием к жестким выводам прокуроров послужили выявленные ими нарушения земельного и градостроительного законодательства, допущенные чиновниками администрации Ульяновска при выделении участков под строительство гостиничных комплексов, сообщило надзорное ведомство.

Как сообщается, в 2011–2013 годах администрацией Ульяновска компаниям ООО «Премьера», ООО «Ульяновскцентргазстрой» и ИП Замине Гусейновой были переданы в собственность муниципальные участки ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: