Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общая площадь промышленных зон юго-востока составляет порядка 4 тыс. га. Это третья часть всей территории округа. В ЮВАО полностью и частично расположены 9 промышленных кластеров: «Грайвороново», «Серп и Молот», «Южный порт», «Курьяново», «Выхино», «Карачарово», «Волгоградский проспект», «Люблино-Перерва» и «Капотня». Генеральным планом развития города Москвы предусмотрено переустройство 1,6 тыс. га промышленных территорий с частичной и полной реорганизацией под жилье, общественно-деловые и природные объекты.

«На сегодня, если ЦАО является наиболее привлекательным с точки зрения редевелопмента промзон под жилищную застройку, то ЮВАО – самым насыщенным по количеству размещенных промышленных объектов, освобождение от которых даст импульс к освоению территорий, в том числе, и под объекты коммерческой недвижимости. Чему, полагаю, будет способствовать и ближайшее соседство округа и территориями новой Москвы», – считает Юрий Тараненко, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость. – «В соответствии с Генеральным планом развития Москвы, к 2025 году запланировано окончание реорганизации более 5,5 тыс. га промышленных территорий, подразумевающей как ликвидацию части промзон, так и вынос за пределы Москвы, и только некоторые участки могут быть незначительно расширены».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: