Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Общая площадь промышленных зон юго-востока составляет порядка 4 тыс. га. Это третья часть всей территории округа. В ЮВАО полностью и частично расположены 9 промышленных кластеров: «Грайвороново», «Серп и Молот», «Южный порт», «Курьяново», «Выхино», «Карачарово», «Волгоградский проспект», «Люблино-Перерва» и «Капотня». Генеральным планом развития города Москвы предусмотрено переустройство 1,6 тыс. га промышленных территорий с частичной и полной реорганизацией под жилье, общественно-деловые и природные объекты.

«На сегодня, если ЦАО является наиболее привлекательным с точки зрения редевелопмента промзон под жилищную застройку, то ЮВАО – самым насыщенным по количеству размещенных промышленных объектов, освобождение от которых даст импульс к освоению территорий, в том числе, и под объекты коммерческой недвижимости. Чему, полагаю, будет способствовать и ближайшее соседство округа и территориями новой Москвы», – считает Юрий Тараненко, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость. – «В соответствии с Генеральным планом развития Москвы, к 2025 году запланировано окончание реорганизации более 5,5 тыс. га промышленных территорий, подразумевающей как ликвидацию части промзон, так и вынос за пределы Москвы, и только некоторые участки могут быть незначительно расширены».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: