Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий" возбуждено в отношении двух подмосковных офицеров. Генерал-майор Валерий Таразевич и командир другой войсковой части полковник Фарид Шигмарданов подозреваются в превышении должностных полномочий, которое стоило государству более чем 20 миллионов рублей. Об этом сообщает главное военное следственное управление СК РФ.

По данным следствия, в феврале 2009 года между управлением вооружения РВСН и ООО "ПромСпецСтрой" был заключен контракт на рекультивацию земель после ликвидации объектов войсковой части. Таразевич, исполняя обязанности командира, а после него Шигмарданов подписали фиктивные акты приемки выполненных работ. Государство перечислило коммерческой организации более 7 миллионов рублей за неисполненные обязательства.

"Кроме того, с ведома Шигмарданова рабочие разобрали часть зданий и сооружений войсковой части, причинив своими действиями ущерб министерству обороны РФ на сумму более 16 миллионов рублей", - говорится в релизе.

Также следствие установило, что по указанию Шигмарданова в течение двух лет пятеро военнослужащих и один гражданский служащий привлекались к выполнению работ, не связанных с исполнением их обязанностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: