Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил в ходе прямой линии, что тарифы ЖКХ в будущем году вырастут в среднем на 13%, тогда как в текущем году они выросли на 15%.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что в позапрошлом году рост тарифов был около 20%. В этом году удалось удержать его на уровне 15%. В следующем году будет 13%, это в среднем.

Обращаясь к жительнице Иватино, которая сильно пострадала от летних пожаров, премьер-министр отметил, что в таких населенных пунктах раньше ничего, кроме слабых линий электропередачи, не было, а после восстановления там появились газ, водоснабжение и водоотведение, телевидение, а во многих домах и интернет, сообщает РИА-Новости.

«До конца текущего года свои жилищные условия так или иначе улучшат почти 10% россиян»
Путин предупредил, что за новые услуги придется платить, однако отметил, что новые дома построены по новейшим энергосберегающим технологиям, что позволит жильцам экономить на оплате услуг ЖКХ.

Премьер-министр посоветовал депутатам на местах не стесняться ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: