Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К жестким выводам премьера подтолкнула история с Никитой Белых, хотят тот и уверяет, что в скачке цен не виноват.

На заседании президиума правительства 12 января Владимир Путин еще раз напомнил главам регионов, что они должны внимательно следить за ситуацией с ценами на ЖКХ и не допустить их роста до 1 июня. Премьер подчеркнул, что сейчас нет объективных причин для роста тарифов, поэтому дополнительно контролировать ситуацию будет Минрегион, чтобы «не пришлось назад откручивать».

Днем ранее на тему регионального ЖКХ разыгралась целая драма. Путин проводил селекторное совещание с губернаторами и обратил их внимание на то, что в Кировской области резко выросли тарифы на «коммуналку», в том числе в одном из городов вода подорожала сразу на 40%. А глава региона Никита Белых на рабочем месте отсутствует. Представлявший область и. о. губернатора Алексей Кузнецов ответил премьеру, что у него информации о повышении тарифов нет, а губернатор еще в отпуске.

Сам Белых рассказал «Известиям», что в Кировской области уже начали проверку не только Минрегион, но и прокуратура, а «может, еще кто-то, я не знаю». Скрывать, по словам губернатора, ему нечего. Он объяснил, что на совещании у премьера его заместитель не смог ничего сказать лишь потому, что 10 января был первый рабочий день Алексея Кузнецова на этом посту.

— До этого он 10 лет возглавлял пермское отделение Сбербанка. Мы с ним много раз обсуждали адекватность оценки деятельности власти (это была тема совещания), и моим естественным желанием было направить на совещание именно его. Но Кузнецов не занимается ЖКХ, и для него ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: