Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К жестким выводам премьера подтолкнула история с Никитой Белых, хотят тот и уверяет, что в скачке цен не виноват.

На заседании президиума правительства 12 января Владимир Путин еще раз напомнил главам регионов, что они должны внимательно следить за ситуацией с ценами на ЖКХ и не допустить их роста до 1 июня. Премьер подчеркнул, что сейчас нет объективных причин для роста тарифов, поэтому дополнительно контролировать ситуацию будет Минрегион, чтобы «не пришлось назад откручивать».

Днем ранее на тему регионального ЖКХ разыгралась целая драма. Путин проводил селекторное совещание с губернаторами и обратил их внимание на то, что в Кировской области резко выросли тарифы на «коммуналку», в том числе в одном из городов вода подорожала сразу на 40%. А глава региона Никита Белых на рабочем месте отсутствует. Представлявший область и. о. губернатора Алексей Кузнецов ответил премьеру, что у него информации о повышении тарифов нет, а губернатор еще в отпуске.

Сам Белых рассказал «Известиям», что в Кировской области уже начали проверку не только Минрегион, но и прокуратура, а «может, еще кто-то, я не знаю». Скрывать, по словам губернатора, ему нечего. Он объяснил, что на совещании у премьера его заместитель не смог ничего сказать лишь потому, что 10 января был первый рабочий день Алексея Кузнецова на этом посту.

— До этого он 10 лет возглавлял пермское отделение Сбербанка. Мы с ним много раз обсуждали адекватность оценки деятельности власти (это была тема совещания), и моим естественным желанием было направить на совещание именно его. Но Кузнецов не занимается ЖКХ, и для него ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: