Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За девять месяцев 2012 года на юго-западе Москвы сдано в эксплуатацию 30 объектов недвижимости, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора

"За девять месяцев на территории Юго-Западного округа Москвы введено в эксплуатацию 30 объектов недвижимости общей площадью свыше 480 тыс. кв. м", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, помимо двух жилых комплексов и шести домов, построено несколько объектов социального назначения: пять детских садов на 785 мест в Южном Бутово, Теплом Стане, Коньково и Зюзино, детский дом на 32 места по ул. Крупской, д. 12, физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в составе многофункционального жилого комплекса "Вертикаль" на Ленинском проспекте, вл. 111/2.

"Кроме того, введены четыре объекта торговли, один "народный" гараж, а также храм на Нахимовском пр., вл. 6 и центр духовной реабилитации при Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии на ул. Миклухо-Маклая, вл. 4-10", - сказал представитель Мосгосстройнадзора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: