Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Северо-Восточного административного округа Москвы все пятиэтажки первого периода индустриального домостроения будут снесены до конца 2014 года. График ликвидации старых домов утвердил глава столичного строительного комплекса Марат Хуснуллин.

По новому плану городских властей, до конца нынешнего года предполагается снести 10 домов (пока ликвидирован один), в следующем – 44 дома, в 2013 году – 30 хрущевок и еще 15 в 2014 году.

В общей сложности в округе с 1990-х годов было намечено снести 264 дома. На сегодняшний день ликвидировано 165, однако очередным препятствием к завершению проекта стал кризис 2008-2009 годов.

По словам главы управления СВАО по строительству Игоря Маренова, «сейчас начинаем выходить из этой ситуации, - продолжил Маренов. - Один дом — Инженерная, 22, — уже снесён. 29 июля снесут дом 18, корп. 1, на Грекова. На его месте будет строиться корпус 64А — 7,5 тыс. кв. м, серии П-44Т, работы должны начаться в конце этого года, завершиться — в середине следующего. Готов к сносу и дом 14 на Грекова, там начнут строить корпус 64 — 11,2 тыс. кв. м. Дальше в очереди на снос — Алтуфьевский район: Стандартная, 27. На этом месте начнётся строительство 17-этажного корпуса 71, тоже П-44Т».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: