Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории Северо-Восточного административного округа Москвы все пятиэтажки первого периода индустриального домостроения будут снесены до конца 2014 года. График ликвидации старых домов утвердил глава столичного строительного комплекса Марат Хуснуллин.

По новому плану городских властей, до конца нынешнего года предполагается снести 10 домов (пока ликвидирован один), в следующем – 44 дома, в 2013 году – 30 хрущевок и еще 15 в 2014 году.

В общей сложности в округе с 1990-х годов было намечено снести 264 дома. На сегодняшний день ликвидировано 165, однако очередным препятствием к завершению проекта стал кризис 2008-2009 годов.

По словам главы управления СВАО по строительству Игоря Маренова, «сейчас начинаем выходить из этой ситуации, - продолжил Маренов. - Один дом — Инженерная, 22, — уже снесён. 29 июля снесут дом 18, корп. 1, на Грекова. На его месте будет строиться корпус 64А — 7,5 тыс. кв. м, серии П-44Т, работы должны начаться в конце этого года, завершиться — в середине следующего. Готов к сносу и дом 14 на Грекова, там начнут строить корпус 64 — 11,2 тыс. кв. м. Дальше в очереди на снос — Алтуфьевский район: Стандартная, 27. На этом месте начнётся строительство 17-этажного корпуса 71, тоже П-44Т».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: