Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Около 25 работников фабрики "Трехгорная мануфактура" в пятницу днем организовали у здания мэрии Москвы на Тверской улице бессрочную акцию с требованием решить их проблему с выселением из общежития.

Как сообщает в пятницу источник, близкий к руководству ОАО «Трехгорная мануфактура», здание по адресу: г.Москва, Б.Трехгорный пер., д.15, стр.2, в настоящее время является нежилым. Помещения в здании не предназначены для проживания, не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, инженерные коммуникации находятся в аварийном состоянии.

Жильцы сами признают, что занимают помещения самоуправно.

При этом двенадцать человек из двадцати шести, находящихся в этом нежилом административном здании, зарегистрированы на койко-местах в трех общежитиях ОАО “Трехгорная мануфактура”, располагающихся в этом же районе. Остальные четырнадцать человек реализовали субсидию, приобрели квартиры, но продолжают удерживать помещения в этом здании, шантажируя собственника. В настоящий момент всем пяти семьям, которые должны быть переселены, выделены отремонтированные комнаты в общежитиях по месту их регистрации. Кроме того, собственник готов предоставить всем переселяющимся материальную компенсацию, а также средства и услуги по осуществлению переезда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: