Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для человека естественная среда обитания всегда приносит физическую и психологическую помощь. Свежий воздух и красота растений на природе способны сотворить чудеса. Но что делать, если большую часть жизни он проводит в стенах из бетона и кирпича? Как оздоровить атмосферу в этих душных и многолюдных современных офисах, магазинах и других общественных местах?

Бюро фитодизайна «Фикус» знает, что этот бич современной цивилизации решается при помощи озеленения кафе и ресторанов, торговых комплексов, бизнес-центров. Словом, везде в закрытых помещениях, где находятся и работают люди, необходимо создать среду, которая была бы по максимуму приближена к природной. И вот уже более 10 лет компания успешно справляется с любыми поставленными задачами клиентов.

Коллектив бюро состоит из 40 человек, которые корпоративно разрабатывают проекты и внедряют их в жизнь. Вся работа распределена по отдельным секторам ответственности. Одни работают над разработкой оригинального дизайна, другие - над решением логистических задач и организовывают доставку необходимых растений из Нидерландов. После того, как проект разработан и внедрен, команда биологов разрабатывает особую программу по дальнейшему уходу за насаждениями, а фитоппатологи следят за здоровьем растений.

Если другие конторы по организации фитодизайна занимаются обычно только посадкой растений и последующим оформлением, то компания «Фикус» берет на себя всю заботу и ответственность за свои разработки, обеспечивая постоянную заботу над долговечностью декоративных насаждений. Работа бюро оптимизирована таким образом, что одновременный уход за множеством собственных воплощенных проектов не составляет для него сложностей. Все растения подвергаются плановой и при необходимости внеплановой обработке инсектицидами, ведется борьба с насекомыми и прочими вредителями, осуществляется уход за правильным развитием и формированием крон насаждений.

«Фикус» постоянно работает над собственным развитием и старается максимально угодить клиентам. Командная работа фитодизайнеров позволяет устранить многие недочеты при работе. Если даже кто-то из этой цепочки озеленителей допускает ошибку или халатность, то комплексная работа компании рассчитана на то, чтобы в любом случае устранить недочеты при помощи жесткого контроля качества. Для клиентов такое обслуживания оказывается наиболее приятным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: