Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для человека естественная среда обитания всегда приносит физическую и психологическую помощь. Свежий воздух и красота растений на природе способны сотворить чудеса. Но что делать, если большую часть жизни он проводит в стенах из бетона и кирпича? Как оздоровить атмосферу в этих душных и многолюдных современных офисах, магазинах и других общественных местах?

Бюро фитодизайна «Фикус» знает, что этот бич современной цивилизации решается при помощи озеленения кафе и ресторанов, торговых комплексов, бизнес-центров. Словом, везде в закрытых помещениях, где находятся и работают люди, необходимо создать среду, которая была бы по максимуму приближена к природной. И вот уже более 10 лет компания успешно справляется с любыми поставленными задачами клиентов.

Коллектив бюро состоит из 40 человек, которые корпоративно разрабатывают проекты и внедряют их в жизнь. Вся работа распределена по отдельным секторам ответственности. Одни работают над разработкой оригинального дизайна, другие - над решением логистических задач и организовывают доставку необходимых растений из Нидерландов. После того, как проект разработан и внедрен, команда биологов разрабатывает особую программу по дальнейшему уходу за насаждениями, а фитоппатологи следят за здоровьем растений.

Если другие конторы по организации фитодизайна занимаются обычно только посадкой растений и последующим оформлением, то компания «Фикус» берет на себя всю заботу и ответственность за свои разработки, обеспечивая постоянную заботу над долговечностью декоративных насаждений. Работа бюро оптимизирована таким образом, что одновременный уход за множеством собственных воплощенных проектов не составляет для него сложностей. Все растения подвергаются плановой и при необходимости внеплановой обработке инсектицидами, ведется борьба с насекомыми и прочими вредителями, осуществляется уход за правильным развитием и формированием крон насаждений.

«Фикус» постоянно работает над собственным развитием и старается максимально угодить клиентам. Командная работа фитодизайнеров позволяет устранить многие недочеты при работе. Если даже кто-то из этой цепочки озеленителей допускает ошибку или халатность, то комплексная работа компании рассчитана на то, чтобы в любом случае устранить недочеты при помощи жесткого контроля качества. Для клиентов такое обслуживания оказывается наиболее приятным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: