Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в США стремительно падают.

Американские риелторы бьют тревогу. Из-за углубляющегося экономического кризиса недвижимость в США стремительно дешевеет. По данным Национальной ассоциации риелторов (NAR), цены на жилые дома во втором квартале 2011 года упали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,9%. Ситуация все больше напоминает события трехлетней давности, когда из-за ипотечного кризиса в Америке недвижимость продавали практически даром. Впрочем, есть те, кто выиграл от понижения стоимости американского жилья – это иностранные инвесторы, в том числе и из России.

Сейчас средняя цена недвижимости находится на уровне 2002 года. Наиболее трагическая ситуация для бизнеса складывается на северо-востоке США, особенно в Балтиморе, где недавно был поставлен печальный для риелторов рекорд: местные дома стали продаваться по цене в десять тысяч долларов. То есть квартира здесь стоит меньше хорошего автомобиля. Причина падения цен на жилье хорошо известна: долговой кризис, жертвой которого оказалась Америка. Несмотря на то что ставки по ипотеке находятся в США на самом низком уровне ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: