Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расширение Москвы должно привести в итоге к снижению цен на столичное жилье. Такой прогноз дает московскому рынку заместитель мэра по экономике Андрей Шаронов в интервью «РГ». По крайней мере, по оценке чиновника, роста цен не должно быть вовсе.

Как считает Шаронов, снижение будет не повсеместным, но станет одним из основных трендов рынка. По его словам, «если кто-то захочет купить жилье в радиусе километра от резиденции правительства, то действительно это, наверное, будет дорого. Но речь-то идет о 144 тыс. га, что в полтора раза больше нынешней Москвы. Это фактор, влияющий на снижение цен, а не на их рост. Поэтому жилье там найдется для разнобюджетных возможностей».

Чиновник отметил, что расширение столицы будет означать и развитие инфраструктуры, а также промышленности. На присоединенных территориях «конечно же, будут развиваться общепит, гостиницы, строительство, транспорт... Есть территория и для традиционной промышленности. Может быть, появятся и новые отрасли».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: