Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Расширение Москвы должно привести в итоге к снижению цен на столичное жилье. Такой прогноз дает московскому рынку заместитель мэра по экономике Андрей Шаронов в интервью «РГ». По крайней мере, по оценке чиновника, роста цен не должно быть вовсе.

Как считает Шаронов, снижение будет не повсеместным, но станет одним из основных трендов рынка. По его словам, «если кто-то захочет купить жилье в радиусе километра от резиденции правительства, то действительно это, наверное, будет дорого. Но речь-то идет о 144 тыс. га, что в полтора раза больше нынешней Москвы. Это фактор, влияющий на снижение цен, а не на их рост. Поэтому жилье там найдется для разнобюджетных возможностей».

Чиновник отметил, что расширение столицы будет означать и развитие инфраструктуры, а также промышленности. На присоединенных территориях «конечно же, будут развиваться общепит, гостиницы, строительство, транспорт... Есть территория и для традиционной промышленности. Может быть, появятся и новые отрасли».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: