Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:01
Тенденции рынка, аналитика
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
ЖК «Пироговская Ривьера»
Фото: Источник фото

Компания SDI Group разработала новую программу приобретения строящегося жилья. Квартиру в домах второй очереди ЖК «Пироговская Ривьера» можно приобрести на специальных условиях – в рассрочку от 0 % до конца строительства. При этом первоначальный взнос составит 30 % от стоимости квартиры.

Помимо данного вида рассрочки, покупатели могут воспользоваться другим уникальным предложением - рассрочкой на срок до 10 лет под 7,99% (подробнее - http://pirogovo-riviera.ru/buy/instalments/).

Вице-президент по девелопменту SDI Group Максим Каварьянц комментирует: «На прошлой неделе мы запустили программу рассрочки со ставкой 7,99 %, действие которой распространяется на готовые и строящиеся корпуса в ЖК «Пироговская Ривьера». Данный вид рассрочки позволит очень выгодно инвестировать именно в строящуюся недвижимость. По сути, пока мы возводим дом, у покупателя есть возможность выплачивать за квартиру за счет собственных средств, не прибегая к банковским кредитам».

Краткая справка о компании SDI Group

SDI Group – это крупный российский холдинг, который с 2014 года успешно ведет свою деятельность в области девелопмента, ремонта и строительства дорог, а также производства строительных материалов и конструкций.

В портфеле компании – два строящихся жилых объекта в Подмосковье: ЖК «Пироговская Ривьера» и ЖК «Аккорд.Smart-квартал», а также несколько сотен километров автомобильных дорог. Компания владеет тремя заводами по производству оконных конструкций, алюминиевой, арматурной и бетонной продукции.

Подробнее о компании: www.sdi-group.ru.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: