Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В советские времена, когда все жилье находилось в государственной собственности, обмен квартир происходил с помощью договора мены. Мена сильно сужала рамки поиска варианта, ведь найти квартиру, которая понравится тебе, с условием, что хозяину этого жилья понравится твоя квартира и он согласится в нее переехать, - было очень непросто.

Современная альтернативная сделка - это фактически тот же обмен квартир, только с оформлением договора купли-продажи и с обязательной доплатой. По данным риэлторов и девелоперов, количество альтернативных сделок на рынке недвижимости Москвы сегодня достигает 70%.

Разъезд с доплатой

Сегодня среди самых распространенных "альтернатив" - улучшение жилищных условий и обмен на квартиру большей площади. Люди переезжают из "однушки" в "двушку", из "двушки" в "трешку", а также из области в Москву и т. д.

Как говорит председатель совета директоров компании «Бест-Новострой» Ирина Доброхотова, более 70% сделок с недвижимостью являются альтернативными. Подавляющее большинство ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: