Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить обособленно — мечта, которая в условиях мегаполиса стоит очень дорого. Свободных участков становится все меньше, а желающих жить в том или ином районе — все больше. Несмотря на все призывы властей возводить побольше малоэтажного жилья, обстоятельства вынуждают строить и продавать «муравейники», причем зачастую совсем не дешево.

Большое и элитное
Похоже, тенденция к «гигантизму» скоро отменит такой признак элитного жилья, как клубность. Не секрет, что многие эксперты считают настоящим критерием luxury небольшое число квартир в отдельно стоящем малоэтажном доме (в лучшем случае до 25 квартир). Один из реальных примеров последнего времени — Copper House на 20 квартир (Бутиковский пер., 3). Также немного (19) квартир в доме, расположенном в Печатниковом переулке (по данным компании «Инком-Недвижимость», цена предложения там начинается от 31 млн руб. за двухкомнатную квартиру).
Но это скорее редкость, чем правило: в последние годы специалисты по недвижимости называют элиткой и вполне себе многоквартирные дома. Начиная от ЖК «Баркли Плаза» (на 40 квартир), нового проекта «Одиннадцать Станиславского» (52 квартиры) и заканчивая «Итальянским кварталом» (310 квартир), а также «Скай Хаус» (строящийся комплекс на 539 квартир на Мытной улице).
Не грех вспомнить и дом «Коперник», отличающийся хорошим расположением (Якиманка) и техническим оснащением, но количеством квартир (143) отбивающий всякую охоту у привередливых экспертов называть его элитным ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: