Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить обособленно — мечта, которая в условиях мегаполиса стоит очень дорого. Свободных участков становится все меньше, а желающих жить в том или ином районе — все больше. Несмотря на все призывы властей возводить побольше малоэтажного жилья, обстоятельства вынуждают строить и продавать «муравейники», причем зачастую совсем не дешево.

Большое и элитное
Похоже, тенденция к «гигантизму» скоро отменит такой признак элитного жилья, как клубность. Не секрет, что многие эксперты считают настоящим критерием luxury небольшое число квартир в отдельно стоящем малоэтажном доме (в лучшем случае до 25 квартир). Один из реальных примеров последнего времени — Copper House на 20 квартир (Бутиковский пер., 3). Также немного (19) квартир в доме, расположенном в Печатниковом переулке (по данным компании «Инком-Недвижимость», цена предложения там начинается от 31 млн руб. за двухкомнатную квартиру).
Но это скорее редкость, чем правило: в последние годы специалисты по недвижимости называют элиткой и вполне себе многоквартирные дома. Начиная от ЖК «Баркли Плаза» (на 40 квартир), нового проекта «Одиннадцать Станиславского» (52 квартиры) и заканчивая «Итальянским кварталом» (310 квартир), а также «Скай Хаус» (строящийся комплекс на 539 квартир на Мытной улице).
Не грех вспомнить и дом «Коперник», отличающийся хорошим расположением (Якиманка) и техническим оснащением, но количеством квартир (143) отбивающий всякую охоту у привередливых экспертов называть его элитным ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: