Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить обособленно — мечта, которая в условиях мегаполиса стоит очень дорого. Свободных участков становится все меньше, а желающих жить в том или ином районе — все больше. Несмотря на все призывы властей возводить побольше малоэтажного жилья, обстоятельства вынуждают строить и продавать «муравейники», причем зачастую совсем не дешево.

Большое и элитное
Похоже, тенденция к «гигантизму» скоро отменит такой признак элитного жилья, как клубность. Не секрет, что многие эксперты считают настоящим критерием luxury небольшое число квартир в отдельно стоящем малоэтажном доме (в лучшем случае до 25 квартир). Один из реальных примеров последнего времени — Copper House на 20 квартир (Бутиковский пер., 3). Также немного (19) квартир в доме, расположенном в Печатниковом переулке (по данным компании «Инком-Недвижимость», цена предложения там начинается от 31 млн руб. за двухкомнатную квартиру).
Но это скорее редкость, чем правило: в последние годы специалисты по недвижимости называют элиткой и вполне себе многоквартирные дома. Начиная от ЖК «Баркли Плаза» (на 40 квартир), нового проекта «Одиннадцать Станиславского» (52 квартиры) и заканчивая «Итальянским кварталом» (310 квартир), а также «Скай Хаус» (строящийся комплекс на 539 квартир на Мытной улице).
Не грех вспомнить и дом «Коперник», отличающийся хорошим расположением (Якиманка) и техническим оснащением, но количеством квартир (143) отбивающий всякую охоту у привередливых экспертов называть его элитным ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: