Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разница между самой низкой и высокой суммой ежемесячного платежа по ипотечным кредитам, выданным за май-июнь с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», составила целых 14,5 раз. Максимальная плата зафиксирована на уровне 192 027 рублей в месяц, минимальная - на уровне 13 215 рублей в месяц. В то же время, самая популярная сумма платежа - это 40 000 рублей.

В департаменте ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» подсчитали разницу между максимальным и минимальным ежемесячным платежом по выданным в мае-июне ипотечным кредитам. Самый большой – 192 027 рублей - выплачивают по займу, полученному на сумму 16 млн рублей, сроком на 15 лет и под 12 % годовых. Минимальный платеж – 13 215 рублей – вносят по кредиту, который равен 1 млн рублей (срок 10 лет, процентная ставка составляет 10 % годовых в рублях).

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит, что по ипотечным кредитам редко рассчитываются платежи, составляющие меньше 10 000 руб, хотя благодаря наличию залога и подтверждению целевого использования банки могут предоставить по ним минимальный процентные ставки. Действительно, заемщики с очень маленькой суммой кредита и первоначальным взносом, гарантирующим самые выгодные условия кредитования, не часто встречаются. К тому же, человеку, сумевшему накопить столь большую сумму (например, 90 % от стоимости покупки), нужен ли кредит? Только в том случае, если есть риск упустить понравившуюся квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: