Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разница между самой низкой и высокой суммой ежемесячного платежа по ипотечным кредитам, выданным за май-июнь с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», составила целых 14,5 раз. Максимальная плата зафиксирована на уровне 192 027 рублей в месяц, минимальная - на уровне 13 215 рублей в месяц. В то же время, самая популярная сумма платежа - это 40 000 рублей.

В департаменте ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» подсчитали разницу между максимальным и минимальным ежемесячным платежом по выданным в мае-июне ипотечным кредитам. Самый большой – 192 027 рублей - выплачивают по займу, полученному на сумму 16 млн рублей, сроком на 15 лет и под 12 % годовых. Минимальный платеж – 13 215 рублей – вносят по кредиту, который равен 1 млн рублей (срок 10 лет, процентная ставка составляет 10 % годовых в рублях).

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит, что по ипотечным кредитам редко рассчитываются платежи, составляющие меньше 10 000 руб, хотя благодаря наличию залога и подтверждению целевого использования банки могут предоставить по ним минимальный процентные ставки. Действительно, заемщики с очень маленькой суммой кредита и первоначальным взносом, гарантирующим самые выгодные условия кредитования, не часто встречаются. К тому же, человеку, сумевшему накопить столь большую сумму (например, 90 % от стоимости покупки), нужен ли кредит? Только в том случае, если есть риск упустить понравившуюся квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: