Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разница между самой низкой и высокой суммой ежемесячного платежа по ипотечным кредитам, выданным за май-июнь с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», составила целых 14,5 раз. Максимальная плата зафиксирована на уровне 192 027 рублей в месяц, минимальная - на уровне 13 215 рублей в месяц. В то же время, самая популярная сумма платежа - это 40 000 рублей.

В департаменте ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» подсчитали разницу между максимальным и минимальным ежемесячным платежом по выданным в мае-июне ипотечным кредитам. Самый большой – 192 027 рублей - выплачивают по займу, полученному на сумму 16 млн рублей, сроком на 15 лет и под 12 % годовых. Минимальный платеж – 13 215 рублей – вносят по кредиту, который равен 1 млн рублей (срок 10 лет, процентная ставка составляет 10 % годовых в рублях).

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит, что по ипотечным кредитам редко рассчитываются платежи, составляющие меньше 10 000 руб, хотя благодаря наличию залога и подтверждению целевого использования банки могут предоставить по ним минимальный процентные ставки. Действительно, заемщики с очень маленькой суммой кредита и первоначальным взносом, гарантирующим самые выгодные условия кредитования, не часто встречаются. К тому же, человеку, сумевшему накопить столь большую сумму (например, 90 % от стоимости покупки), нужен ли кредит? Только в том случае, если есть риск упустить понравившуюся квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: