Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разница между самой низкой и высокой суммой ежемесячного платежа по ипотечным кредитам, выданным за май-июнь с помощью специалистов департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», составила целых 14,5 раз. Максимальная плата зафиксирована на уровне 192 027 рублей в месяц, минимальная - на уровне 13 215 рублей в месяц. В то же время, самая популярная сумма платежа - это 40 000 рублей.

В департаменте ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» подсчитали разницу между максимальным и минимальным ежемесячным платежом по выданным в мае-июне ипотечным кредитам. Самый большой – 192 027 рублей - выплачивают по займу, полученному на сумму 16 млн рублей, сроком на 15 лет и под 12 % годовых. Минимальный платеж – 13 215 рублей – вносят по кредиту, который равен 1 млн рублей (срок 10 лет, процентная ставка составляет 10 % годовых в рублях).

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит, что по ипотечным кредитам редко рассчитываются платежи, составляющие меньше 10 000 руб, хотя благодаря наличию залога и подтверждению целевого использования банки могут предоставить по ним минимальный процентные ставки. Действительно, заемщики с очень маленькой суммой кредита и первоначальным взносом, гарантирующим самые выгодные условия кредитования, не часто встречаются. К тому же, человеку, сумевшему накопить столь большую сумму (например, 90 % от стоимости покупки), нужен ли кредит? Только в том случае, если есть риск упустить понравившуюся квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: