Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Декоративная штукатурка является одним из наиболее практичных и востребованных способов оформления стен, как наружных, так и внутренних, преимуществами которого являются хорошая теплоизоляция, высокая устойчивость, прекрасные эстетические характеристики.

Рынок отделочных материалов предлагает несколько разновидностей этой продукции, значительную часть которой поставляет итальянский бренд San Marko. В этой статье мы расскажем об основных особенностях каждого из них.

Очень часто на упаковках и ценниках можно встретить название «венецианская штукатурка». Иногда этот материал называют ещё мавританским или марроканским. Его особенностью является гладкая структура с эффектами различных природных камней – мрамора, гранита, малахита. А представленная на сайте sanmarconn.ru декоративная штукатурка Сан Марко позволяет воссоздавать фактуру тиснёной кожи или дорогих тканей.

Очень эффектно на стенах смотрятся фактурные штукатурки. В их основе лежат вяжущие синтетические смолы (чаще всего – акриловые). Различные фактуры создаются за счёт наполнителей – хлопковых или льняных волокон, каменной крошки и пр. Фактурные штукатурки позволяют получать эффекты древесной коры, необработанного камня. При помощи этого материала возможно также создание фактурных барельефов. Данный материал особенно рекомендуется использовать в тех случаях, когда базовая поверхность стены имеет значительные огрехи, поскольку отлично их скрывает.

Следующей разновидностью декоративных отделочных материалов от Сан Марко являются гладкие штукатурки. Их используют для того, чтобы воссоздать на поверхностях рисунки морской пены, водной ряби, атласной ткани. Эффекты достигаются за счёт включения в состав материала мелкозернистых твёрдых частичек в сочетании с красителями и лаками.

В последние годы всё большую популярность приобретают структурные штукатурки, которые являют собой зернистый материал с неоднородным составом. Наполнителем в нём являются каменные осколки, волокна древесины и прочие гранулообразные компоненты. Главными достоинствами отделочных смесей этого типа являются высокая пластичность, благодаря которой значительно облегчается их нанесение, и возможность подвергать поверхность влажной уборке. Основу структурных штукатурок могут составлять как синтетические материалы (силикон или латекс), так и натуральные минералы (известь, цемент). Штукатурки на синтетической базе обычно используют для фасадных работ. Минеральные структурные штукатурки считаются универсальными.

Каждая из разновидностей декоративных штукатурок Сан Марко – это высококачественный продукт, отвечающий самым высоким требованиям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: