Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Realtybook
Фото: 

Специалисты компании по продаже и аренде недвижимости в Москве и Подмосковье Realtybook рассказали о преимуществах приобретения элитной недвижимости в регионе. Они также объяснили причины кратковременного снижения цен на столичное жилье премиум-класса.

Спрос на элитную недвижимость в последнее время стал значительно ниже соответствующего предложения. Так, по состоянию на 1 августа 2016 года цены на элитную недвижимость упали до отметки в 4800 долларов за квадратный метр. Аналитики считают, что спровоцированное этим фактором снижение цен будет краткосрочным.

Темпы строительства элитного столичного жилья постепенно снижаются, что только увеличивает интерес к недвижимости такого класса. Тем не менее, предложение столичных девелоперов включает квартиры в 17 новых элитных жилых комплексах. Этот показатель является максимальным за последние несколько лет. В течение сентября-октября 2016 года цены на жилье премиум-класса могут вновь вырасти.

Средняя цена квартир в элитной новостройке по состоянию на первый квартал 2016 года составляла 500-600 тысяч рублей за квадратный метр. Общее количество предложений на рынке элитных апартаментов превышает 9800 объектов при средней цене в 250-300 тысяч рублей за квадратный метр. Показатели свидетельствуют о том, что предложение превышает спрос. Покупка элитной недвижимости становится выгодной и в качестве долгосрочного вложения средств. Тем не менее, в ближайшие несколько месяцев спрос может значительно вырасти из-за лояльных цен. Согласно оценкам экспертов, август и сентябрь 2016 года — оптимальный период для приобретения элитных апартаментов в столице.

Сложная экономическая ситуация стала причиной того, что даже состоятельные жители региона предпочитают отказываться от крупных вложений в некоммерческое жилье. На ряд малогабаритных премиальных квартир цены значительно снизились благодаря умеренному спросу. Они являются выгодным приобретением, если рассматривать долгосрочные перспективы владения таким жильем.

Апартаменты площадью от 100 до 150 квадратных метров пользуются устойчивым спросом у состоятельных жителей Москвы и области. Крупногабаритные квартиры и коттеджи уже не так популярны, ведь их цена может превышать 250 млн рублей.

Агентство Realtybook занимается комплексным сопровождением сделок по продаже и аренде недвижимости в Москве и Подмосковье. Это значит, что специалисты компании не только посодействуют при выборе подходящего объекта, но и возьмут на себя юридические нюансы.

Специалисты агентства помогут при подборе объекта, а также проконсультируют касательно бюджета и сроков сделки.

Контакты:
+7 (495) 155-20-14
realtybook.ru
info@realtybook.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: