Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Созданием рекламы сегодня озабочены все направления бизнеса, в том числе и владельцы коммерческой недвижимости, предоставляющие аренда офиса без посредников.

 Существуют самые разнообразные способы рекламирования объектов, начиная с печатных изданий, и заканчивая наружной рекламой, роликами на телевидении. Все они имеют тот или иной рейтинг эффективности, но сегодня все больше уступают прогрессивному способу рекламирования объектов – размещению информации в сети Интернет. А почему нет? Фирму, не имеющую собственного сайта или страницы можно найти только в некоторых маленьких городках, ПГТ, где еще живут концом 20-го века и про Интернет только слышали. В тот же час всемирная сеть является одной из самых дешевых площадок с огромными возможностями. Соответственно, достаточно умный, опытный и экономный владелец коммерческой недвижимости не может не воспользоваться выгодным, недорогим, эффективным предложением. Таким образом, аренда коммерческой недвижимости в Москве возможна и напрямую от собственника, без комиссии. 

Преимущества рекламы Интернет 

Какое же преимущество дает реклама в сети Интернет? Свое мнение по этому вопросу высказывает руководитель отдела маркетинга компании New Life Group Владимир Головкевич. Представим себе рекламу в печатных изданиях. Она довольно разнообразна, на странице можно разместить печатный текст, серию цветных, либо черно-белых фотографий. Но сколько людей покупают печатные издания, где гарантия, что каждый человек, читающий журнал, обратит внимание на рекламу, а не перевернет страницу? Реклама на ТВ охватывает большее количество зрителей, но среди них не так уж много потенциальных клиентов, потому стоимость такого вида рекламы коммерческих объектов недвижимости зачастую не окупается. К тому же, время показа рекламного ролика ограничено. Наружная реклама более эффективна, но и она строго ограничена в передаче информации. Совсем другое дело – реклама в Интернете. Ее можно найти не только случайно, но и задавшись целью подобрать подходящее помещение под офис. На рекламной странице может быть печатный текст практически любого размера, фотографии, в том числе и объемные подвижные картинки, видео ролики, показывающие не только объект в целом, но и отдельные его внешние, внутренние зоны. То есть, Интернет-реклама включает в себя преимущества всех иных типов позиционирования, плюс добавляет новые возможности. 

Мобильная реклама – доступная мечта каждого 

Важно также отметить доступность рекламы коммерческой недвижимости в Интернете. Ее можно просмотреть в течение нескольких свободных минут, находясь в офисе, командировке (при наличии беспроводного интернета), в кафе (если есть wi-fi), наконец, дома. То есть, отсутствует привязка к определенному месту, что очень важно для деловых людей, которым необходимо постоянно перемещаться. Адресную строку сайта, на котором располагается реклама, можно скопировать в блокнот или информационный носитель, в отличие от громоздких печатных изданий она совершенно не будет занимать места. Просматривать же информацию можно в любое удобное время. 

Реклама для клиентов любого уровня 

Одно из главных преимуществ Интернет-рекламы в ее доступности для деловых людей любого уровня. Определенные деловые журналы читает не каждый, телевизор смотрит редкий бизнесмен по причине недостатка свободного времени. В тот же час для рекламы в сети Интернет доступны любые возможности. Среди них: 

  • Рассылка объявлений, ссылок;
  • Баннерная реклама на различных сайтах;
  • Отдельные страницы, ресурсы, предназначенные для размещения рекламы.

А также множество иных опций, за счет которых есть возможность значительно увеличить количество потенциальных клиентов. Но главное - затраты на рекламу в сети Интернет значительно ниже, в сравнении с иными предложениями. Именно потому крупные управляющие компании делают основной упор на рекламу объектов недвижимости в сети Интернет.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: