Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Созданием рекламы сегодня озабочены все направления бизнеса, в том числе и владельцы коммерческой недвижимости, предоставляющие аренда офиса без посредников.

 Существуют самые разнообразные способы рекламирования объектов, начиная с печатных изданий, и заканчивая наружной рекламой, роликами на телевидении. Все они имеют тот или иной рейтинг эффективности, но сегодня все больше уступают прогрессивному способу рекламирования объектов – размещению информации в сети Интернет. А почему нет? Фирму, не имеющую собственного сайта или страницы можно найти только в некоторых маленьких городках, ПГТ, где еще живут концом 20-го века и про Интернет только слышали. В тот же час всемирная сеть является одной из самых дешевых площадок с огромными возможностями. Соответственно, достаточно умный, опытный и экономный владелец коммерческой недвижимости не может не воспользоваться выгодным, недорогим, эффективным предложением. Таким образом, аренда коммерческой недвижимости в Москве возможна и напрямую от собственника, без комиссии. 

Преимущества рекламы Интернет 

Какое же преимущество дает реклама в сети Интернет? Свое мнение по этому вопросу высказывает руководитель отдела маркетинга компании New Life Group Владимир Головкевич. Представим себе рекламу в печатных изданиях. Она довольно разнообразна, на странице можно разместить печатный текст, серию цветных, либо черно-белых фотографий. Но сколько людей покупают печатные издания, где гарантия, что каждый человек, читающий журнал, обратит внимание на рекламу, а не перевернет страницу? Реклама на ТВ охватывает большее количество зрителей, но среди них не так уж много потенциальных клиентов, потому стоимость такого вида рекламы коммерческих объектов недвижимости зачастую не окупается. К тому же, время показа рекламного ролика ограничено. Наружная реклама более эффективна, но и она строго ограничена в передаче информации. Совсем другое дело – реклама в Интернете. Ее можно найти не только случайно, но и задавшись целью подобрать подходящее помещение под офис. На рекламной странице может быть печатный текст практически любого размера, фотографии, в том числе и объемные подвижные картинки, видео ролики, показывающие не только объект в целом, но и отдельные его внешние, внутренние зоны. То есть, Интернет-реклама включает в себя преимущества всех иных типов позиционирования, плюс добавляет новые возможности. 

Мобильная реклама – доступная мечта каждого 

Важно также отметить доступность рекламы коммерческой недвижимости в Интернете. Ее можно просмотреть в течение нескольких свободных минут, находясь в офисе, командировке (при наличии беспроводного интернета), в кафе (если есть wi-fi), наконец, дома. То есть, отсутствует привязка к определенному месту, что очень важно для деловых людей, которым необходимо постоянно перемещаться. Адресную строку сайта, на котором располагается реклама, можно скопировать в блокнот или информационный носитель, в отличие от громоздких печатных изданий она совершенно не будет занимать места. Просматривать же информацию можно в любое удобное время. 

Реклама для клиентов любого уровня 

Одно из главных преимуществ Интернет-рекламы в ее доступности для деловых людей любого уровня. Определенные деловые журналы читает не каждый, телевизор смотрит редкий бизнесмен по причине недостатка свободного времени. В тот же час для рекламы в сети Интернет доступны любые возможности. Среди них: 

  • Рассылка объявлений, ссылок;
  • Баннерная реклама на различных сайтах;
  • Отдельные страницы, ресурсы, предназначенные для размещения рекламы.

А также множество иных опций, за счет которых есть возможность значительно увеличить количество потенциальных клиентов. Но главное - затраты на рекламу в сети Интернет значительно ниже, в сравнении с иными предложениями. Именно потому крупные управляющие компании делают основной упор на рекламу объектов недвижимости в сети Интернет.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: