Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рекордсмены рынка недвижимости
Фото: 

Премия «Рекорды рынка недвижимости» стала знаковым событием строительной индустрии, способствующим повышению качества возводимых объектов, определению надежных компаний-застройщиков и улучшению состояния жилищного фонда. Победа в премии – отличительный знак качества и престижная награда.

Победители премии продолжают развиваться, и ставят новые рекорды на рынке недвижимости.

Например, обладателями заветной статуэтки в номинации «Элитный объект» №1 три года подряд становились проекты компании Галс-Девелопмент: в 2015 победил ЖК «Театральный Дом», в 2014 – квартал «Сады Пекина», в 2013 – ЖК «Литератор».

Победу в номинации «Объект 5 звезд» одержал проект Концерна «КРОСТ» ЖК Новая Звезда. Помимо функциональной инфраструктуры, проект сочетает в себе все элементы, присущие классу 5 звезд: архитектура, месторасположение, соотношение цены и качества и, конечно же, неповторимые архитектурные решения, ставшие визитной карточкой концерна «КРОСТ».

«Архитектурным решением №1» стали 7 жилых кварталов в Инновационном центре Сколково, которые представляют собой уникальный город в границах Москвы и стали настоящим прототипом города будущего.

В 2016 году в качестве номинантов премии участвуют ведущие компании и проекты рынка недвижимости. Народное голосование, в котором определиться тройка финалистов в каждой номинации, пройдет с 16 по 20 мая 2016 года.

Церемония награждения премии пройдет 7 июня в Golden Palace. Традиционно, проведет церемонию Ксения Собчак.

Организатор: Московский Бизнес Клуб

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: