Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании ReLux Estates спрос на недвижимость на Кипре продолжает расти уже седьмой месяц подряд. Динамика продаж увеличивается и на внутреннем и на внешнем рынках.

Компания ReLux Estates занимается продажей и сдачей в аренду недвижимость на Кипре, предлагая самые актуальные варианты из всех возможных. Компания располагает штатом русскоязычных специалистов, которые имеют кипрскую лицензию риэлтора. В ReLux Estates придерживаются принципов профессиональной этики и гарантируют клиентам качество и безопасность при проведении сделки.

База компании регулярно обновляется и пополняется новыми тщательно проверенными предложениями. Такой контроль осуществляется с целью исключить неликвидные варианты недвижимости. Кроме того, по специфике работы ReLux Estates выгодно отличается от компаний-застройщиков, которые предлагают только собственную недвижимость. ReLux Estates организует эффективное управление недвижимостью на Кипре на всех стадиях осуществления сделки. Адвокаты компании оказывают юридическое сопровождение при покупке жилья на высоком уровне.

Большое внимание уделяется тонкостям, касающимся законодательной базы, когда клиенту необходимо выбрать соответствующий статус проживания на Кипре. Также профессионалы компании анализируют возможность ведения клиентом собственного бизнеса и налогового планирования. ReLux Estates окажет поддержку в получении вида на жительство.

Компания обладает широким спектром возможностей в собственной профессиональной сфере, поэтому клиенту гарантировано максимально комфортное ведение сделки с недвижимостью. Кроме того, ReLux Estates предлагает услуги краткосрочной и долгосрочной аренды, а также аренды помещений для проведения праздников и торжественных мероприятий.

Приобретение недвижимости на Кипре даст дополнительную возможность получать стабильный доход от вложения средств в строительную отрасль острова. Большим спросом покупка недвижимости на Кипре пользуется у граждан СНГ, Великобритании и Ближнего Востока. Такая тенденция связана прежде всего с достойным уровнем юридической защищённости иностранцев на Кипре в отношении права собственности на жильё. Нельзя сбрасывать со счетов и благоприятные климатические условия, в которых находится остров.

Компания ReLux Estates гарантирует своим клиентам добросовестное выполнение послепродажного обслуживания. Особенно эта услуга уместна при отъезде владельца за пределы острова. Компания обеспечит проверку корреспонденции, регулярный осмотр и проветривание объекта недвижимости, контроль за своевременной оплатой налогов и многое другое.

Узнать более детальную информацию можно на сайте cyprusproperty.ru или по адресу:

ReLux Estates LTD
сайт: cyprusproperty.ru
адрес: Athena Court B,
124 Amathountas Avenue, Agios Tychonas
4532 Limassol, Cyprus

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: