Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Современные новостройки – это многофункциональные жилые комплексы, отвечающие всем требованиям современности. Ведь благодаря внедрению инновационных технологий застройщикам удается максимально удовлетворить запросы потребителя. Одно из преимуществ, которым отличается первичная недвижимость, – энергосберегающие системы. Они обеспечивают оптимальный температурный режим в жилище, как в лютые морозы, так и в знойные летние месяцы.

И все же, даже зимой холод в квартире необходим. В этом нет противоречия. Более того, подтвердить справедливость этого утверждения могут те, у кого перед Новым годом ломался холодильник. Действительно, когда в процессе подготовки к празднику морозильная камера вдруг перестает морозить, под удар ставится многое. Подобная неприятность может иметь ряд причин, одной из которых является утечка фреона. Как же поступить в таком случае? Первое, что нужно сделать, - немедленно обратиться за помощью к профессионалам. Любая потеря времени чревата выходом из строя двигателя со всеми вытекающими последствиями. После проведения диагностики мастер выполнит нужные мероприятия и вернет технике работоспособность.

Заправка холодильника фреоном является завершающей процедурой, после чего устройство можно включать в сеть и использовать по назначению. Однако от того, насколько грамотно будет осуществлен этот процесс, зависит качество охлаждения продуктов и их заморозка. Недостаток хладагента в системе негативно влияет не только на температуру, но и на узлы холодильника. Например, возможна безостановочная работа мотора – компрессора, которая быстро приведет его к перегреву и выходу из строя. Вызывая на дом мастера, нужно обязательно уточнять модель холодильника и год его выпуска. Дело в том, что в существующих модификациях используют не одинаковые марки хладагента. Некоторые газы не только оказывают вредное воздействие на экологию, но и взрывоопасны. Это требует профессионального подхода к заправке и строгого соблюдения всех технологических требований.

Впрочем, независимо от рода неисправности ремонт холодильной техники следует доверять профессионалам. Сертифицированные мастера легко и быстро устранят причину и дадут гарантию на выполненный спектр работ. В случае же возникновения «рецидивов» клиент имеет право на бесплатный ремонт прибора, будь то на дому или в специализированном сервисном центре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: