Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам организаторов национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года», активность девелоперов в этом году оказалась на высоком уровне. Так, на сегодняшний день к участию в Премии допущены 32 проекта коттеджной застройки. Результаты Премии будут торжественно оглашены 21 апреля в Конгресс-центре «SWISSOTEL Красные Холмы».

«Мы рассчитывали, что в этом году нам будет очень тяжело собрать участников, пожалуй, сложнее, чем в стартовом 2004, когда их было всего 25, - комментирует Елена Рыбкина, генеральный директор организатора Премии продюсерского цента Grand Life. - Однако интерес девелоперов к Премии нас приятно удивил: 32 участника - это неплохой результат после двухлетнего кризисного перерыва. Можно сказать, что в этом году под брендом «Поселок года» мы собрали все проекты рынка, которые строятся и где видна положительная динамика».

Девелоперам пора просыпаться и участвовать в подобных мероприятиях – считают организаторы Премии. Конец 2011 - начало 2012 года в России станет периодом большого спроса – скажется предвыборный год, начнут закачиваться деньги в экономику, потребитель будет готов выбирать и покупать. И коттеджным поселкам очень важно именно сейчас иметь правильные рыночные оценки. С точки зрения частного покупателя, наличие значка «Поселок года» означает рекомендованное высокое качество продукта. Клиент понимает, что проект признан профессионалами как хороший качественный продукт и это вселяет в него уверенность. Для девелопера наличие такой награды влияет на активизацию продаж. А хорошие продажи в свою очередь корректируют цену.

«От имени организаторов Премии я хочу поблагодарить всех девелоперов, нашедших в себе силы, в это не совсем «мирное» для рынка загородной недвижимости время участвовать в данном проекте. Мы прекрасно понимаем, что сегодня у застройщиков бюджеты на подобные мероприятия срезаны, рынок находится в стадии разогрева. Однако я уверена, что этот шаг принесет свои законные плоды, Премия будет способствовать продвижению проектов, девелоперы которых берут на себя ответственность и строят. Во многом именно от их успешного опыта зависит выздоровление рынка загородной недвижимости: активизация банков, застройщиков и покупателей», - резюмировала Елена Рыбкина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: