Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По оценкам организаторов национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года», активность девелоперов в этом году оказалась на высоком уровне. Так, на сегодняшний день к участию в Премии допущены 32 проекта коттеджной застройки. Результаты Премии будут торжественно оглашены 21 апреля в Конгресс-центре «SWISSOTEL Красные Холмы».

«Мы рассчитывали, что в этом году нам будет очень тяжело собрать участников, пожалуй, сложнее, чем в стартовом 2004, когда их было всего 25, - комментирует Елена Рыбкина, генеральный директор организатора Премии продюсерского цента Grand Life. - Однако интерес девелоперов к Премии нас приятно удивил: 32 участника - это неплохой результат после двухлетнего кризисного перерыва. Можно сказать, что в этом году под брендом «Поселок года» мы собрали все проекты рынка, которые строятся и где видна положительная динамика».

Девелоперам пора просыпаться и участвовать в подобных мероприятиях – считают организаторы Премии. Конец 2011 - начало 2012 года в России станет периодом большого спроса – скажется предвыборный год, начнут закачиваться деньги в экономику, потребитель будет готов выбирать и покупать. И коттеджным поселкам очень важно именно сейчас иметь правильные рыночные оценки. С точки зрения частного покупателя, наличие значка «Поселок года» означает рекомендованное высокое качество продукта. Клиент понимает, что проект признан профессионалами как хороший качественный продукт и это вселяет в него уверенность. Для девелопера наличие такой награды влияет на активизацию продаж. А хорошие продажи в свою очередь корректируют цену.

«От имени организаторов Премии я хочу поблагодарить всех девелоперов, нашедших в себе силы, в это не совсем «мирное» для рынка загородной недвижимости время участвовать в данном проекте. Мы прекрасно понимаем, что сегодня у застройщиков бюджеты на подобные мероприятия срезаны, рынок находится в стадии разогрева. Однако я уверена, что этот шаг принесет свои законные плоды, Премия будет способствовать продвижению проектов, девелоперы которых берут на себя ответственность и строят. Во многом именно от их успешного опыта зависит выздоровление рынка загородной недвижимости: активизация банков, застройщиков и покупателей», - резюмировала Елена Рыбкина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: