Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда. Сказанное, разумеется, не значит, что сделать это просто. Не так часто толпы покупателей приходят на просмотр в день публикации объявления. Ждать своего клиента продавец может не один месяц. Это обусловлено перенасыщенностью рынка, снижением покупательской способности, географическими факторами и т.д. Кроме прочего, нельзя отрицать и психологический момент. Продажа недвижимости – это искусство; у одних этот дар налицо, у других напрочь отсутствует…

Тем, кто ближе к последней категории «продавцов», лучше обратиться к профессионалам. Например, в риелторское агентство «Качанова и партнеры». Это не только даст желаемый результат, но и сэкономит также время и нервы. Продать квартиру в Москве за 10 дней по рыночной стоимости компания помогла уже многим.

Команду агентства составляют опытные риелторы. Каждый из них хорошо владеет маркетинговыми инструментами и умело их применяет. Специалисты компании компетентны во многих сферах. Зная рынок и законодательство, они также являются экспертами по недвижимости. Чтоб сделать адекватную оценку, риелторам достаточно осмотреть объект. Как плюсы, так и минусы будут учтены ими безошибочно.

«Качанова и партнеры» - одно из лучших агентств Москвы. Сюда можно обращаться в любых, даже очень неординарных ситуациях. Проблемы могут носить как финансовый, так и правовой характер. Речь идет о задолженности по коммунальным услугам, просрочке платежей по кредитам, включая ипотеку, утрате документов на жилье и др. Клиента могут всерьез беспокоить даже коллекторы или приставы. В таком случае медлить тем более нельзя. Положившись на профессионалов, владелец недвижимости спасет себя от неприятностей. Быстро продать квартиру в Москве агентству не составит труда.

Реализация жилья происходит по нескольким сценариям. Продавец вправе выбрать любой из них. В первом случае агентство готово само выкупить квартиру клиента в течение 3 дней. Все нужные документы готовятся в оперативном порядке.

В другом случае компания использует имеющуюся у нее базу, рекламирует жилье, мотивирует покупателей. Окончательная сделка заключается обычно в течение 10-14 дней. При этом на руки продавец получает рыночную стоимость квартиры.

Наиболее востребованные варианты продаются «с аукциона». Речь идет о ставках, поднимаемых самими же покупателями, заинтересованными в приобретении жилья. Как правило, такой способ продажи занимает не больше 2 недель.

Параллельно с продажей одной квартиры возможно приобретение другой. В этом риелторское агентство оказывает самую активную поддержку своим подопечным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: