Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда. Сказанное, разумеется, не значит, что сделать это просто. Не так часто толпы покупателей приходят на просмотр в день публикации объявления. Ждать своего клиента продавец может не один месяц. Это обусловлено перенасыщенностью рынка, снижением покупательской способности, географическими факторами и т.д. Кроме прочего, нельзя отрицать и психологический момент. Продажа недвижимости – это искусство; у одних этот дар налицо, у других напрочь отсутствует…

Тем, кто ближе к последней категории «продавцов», лучше обратиться к профессионалам. Например, в риелторское агентство «Качанова и партнеры». Это не только даст желаемый результат, но и сэкономит также время и нервы. Продать квартиру в Москве за 10 дней по рыночной стоимости компания помогла уже многим.

Команду агентства составляют опытные риелторы. Каждый из них хорошо владеет маркетинговыми инструментами и умело их применяет. Специалисты компании компетентны во многих сферах. Зная рынок и законодательство, они также являются экспертами по недвижимости. Чтоб сделать адекватную оценку, риелторам достаточно осмотреть объект. Как плюсы, так и минусы будут учтены ими безошибочно.

«Качанова и партнеры» - одно из лучших агентств Москвы. Сюда можно обращаться в любых, даже очень неординарных ситуациях. Проблемы могут носить как финансовый, так и правовой характер. Речь идет о задолженности по коммунальным услугам, просрочке платежей по кредитам, включая ипотеку, утрате документов на жилье и др. Клиента могут всерьез беспокоить даже коллекторы или приставы. В таком случае медлить тем более нельзя. Положившись на профессионалов, владелец недвижимости спасет себя от неприятностей. Быстро продать квартиру в Москве агентству не составит труда.

Реализация жилья происходит по нескольким сценариям. Продавец вправе выбрать любой из них. В первом случае агентство готово само выкупить квартиру клиента в течение 3 дней. Все нужные документы готовятся в оперативном порядке.

В другом случае компания использует имеющуюся у нее базу, рекламирует жилье, мотивирует покупателей. Окончательная сделка заключается обычно в течение 10-14 дней. При этом на руки продавец получает рыночную стоимость квартиры.

Наиболее востребованные варианты продаются «с аукциона». Речь идет о ставках, поднимаемых самими же покупателями, заинтересованными в приобретении жилья. Как правило, такой способ продажи занимает не больше 2 недель.

Параллельно с продажей одной квартиры возможно приобретение другой. В этом риелторское агентство оказывает самую активную поддержку своим подопечным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: