Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Завтра столичные власти объявят торги по сдаче в аренду городских помещений, в которых ритейлеры смогут открывать магазины шаговой доступности. Департамент имущества города Москвы (ДИГМ) подготовил шесть лотов из 31 объекта общей площадью 8,5 тыс. кв. м. Разыграть эти помещения чиновники рассчитывают 29 февраля. Потенциальные участники торгов приняли коммерческое предложение Москвы с оговорками, во многих нельзя организовать магазин.
О реинкарнации программы создания магазинов у дома столичные власти объявили в прошлом году. В октябре руководитель ДИГМ Наталья Сергунина рассказала о планах создать в каждом административном округе столицы как минимум одну сеть магазинов шаговой доступности, которая будет состоять из пяти торговых точек по 300 кв. м каждая. Управлять этими сетями должны профессиональные игроки — сетевые ритейлеры, которые смогут приобрести соответствующие помещения в десятилетнюю аренду на городских торгах, отмечала чиновница. Они будут проходить в форме аукционов на повышение арендной платы.
Город подготовил для ритейлеров шесть лотов, в которые объединил 31 помещение общей площадью 8,5 тыс. кв. м. Каждый лот сформирован по географическому принципу и представляет собой сеть, состоящую из двух—десяти помещений в ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: