Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам 2011-начала 2012 года, эксперты компании EVANS отметили интересную тенденцию: изменение предпочтений россиян, которые в качестве второго дома стали выбирать не загородную, а зарубежную недвижимость.

В большей степени наши соотечественники оказывают преимущество заграничной недвижимости в недорогом сегменте. По данным EVANS, в бюджете до 300 000 евро количество запросов на покупку зарубежной недвижимости, как дополнительной, превышает число обращений на приобретение недвижимости в Подмосковье в 5 раз.

«Скорее всего, это связано с качеством предложений в этом бюджете, - комментирует Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS. -В Подмосковье очень сложно найти за эти средства что-то красивое, а в Италии или Франции, к примеру, можно купить небольшую квартиру на престижном курорте в обаятельном городке у моря».

Однако стоит отметить, что чем выше бюджет на «второй дом», тем больше смещение запросов в пользу загородной недвижимости. К примеру, число обращений на покупку подмосковной недвижимости стоимостью более 10 000 000 долларов примерно в 3 раза больше, чем в этом же бюджете на зарубежную недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: