Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По итогам 2011-начала 2012 года, эксперты компании EVANS отметили интересную тенденцию: изменение предпочтений россиян, которые в качестве второго дома стали выбирать не загородную, а зарубежную недвижимость.

В большей степени наши соотечественники оказывают преимущество заграничной недвижимости в недорогом сегменте. По данным EVANS, в бюджете до 300 000 евро количество запросов на покупку зарубежной недвижимости, как дополнительной, превышает число обращений на приобретение недвижимости в Подмосковье в 5 раз.

«Скорее всего, это связано с качеством предложений в этом бюджете, - комментирует Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS. -В Подмосковье очень сложно найти за эти средства что-то красивое, а в Италии или Франции, к примеру, можно купить небольшую квартиру на престижном курорте в обаятельном городке у моря».

Однако стоит отметить, что чем выше бюджет на «второй дом», тем больше смещение запросов в пользу загородной недвижимости. К примеру, число обращений на покупку подмосковной недвижимости стоимостью более 10 000 000 долларов примерно в 3 раза больше, чем в этом же бюджете на зарубежную недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: