Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным шестого ежегодного издания The Wealth Report 2012, подготовленного международной консалтинговой компанией Knight Frank и Citi Private Bank, ключевыми факторами при инвестировании в недвижимость для состоятельных людей являются качество жизни, концентрация знаний и влиятельность, а также экономическая активность мирового центра.

Для HNWI Лондон, Нью-Йорк, Гонконг и Париж представляются наиболее важными мировыми центрами.

Россияне занимают первое место в списке самых значимых покупателей второго дома за границей, за ними следуют граждане Гонконга и Великобритании.

При выборе города для проживания личная безопасность (63%) имеет более важное значение для HNWI, чем экономическая открытость (60%). В то же время, вопросы личной безопасности и экономической открытости одинаково важны для состоятельных инвесторов из Европы и России (60% опрошенных в обоих регионах).

Самым дорогим местом для проживания в мире остается Монако, где в настоящее время cтоимоcть квадратного метра достигает $58 300 (IV квартал 2011 года). За Монако следует недвижимость в престижных районах Кап Ферра, Лондона и Гонконга; Москва оказалась на 14-м месте со средней стоимостью $24 000 за кв. м. Санкт-Петербург – на 21-м месте: здесь средняя стоимость элитной недвижимости составляет $20 200 за кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: