Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время Австралия всё чаще попадает в поле зрения потенциальных инвесторов. Европейцы, а за ними и россияне переключились на «зеленый континент», причем наши соотечественники настолько активно осваивают курортный Золотой берег, что потеснили всех остальных покупателей. Постараемся уяснить - насколько выгодны вложения в недвижимость этой удивительной страны.
Как заявил корреспонденту журнала Интернет-журнала Metrinfo.ru генеральный директор ЗАО «Зеленый континент» Владимир Лукашов, инвестиции в недвижимость Австралии окупаются значительно быстрее, чем в других странах мира.
По данным Queenslandtoday.co.au - сайта штата Квинсленд (облюбованного инвесторами), только за период с июня по декабрь недвижимость подорожала на 21,5%. А стоимость среднего объекта недвижимости выросла с $597 000 дo $725 400. Объясняется это просто – в то время, когда в Америке и Англии цены на недвижимость падают, а вся Западная Европа показывает в среднем нулевой рост, инвесторы всех национальностей со своими деньгами перемещаются туда, где эти цены пока еще растут. Одной из таких стран и стала Австралия. Она хоть и далеко, но вполне цивилизованна, обладает развитой инфраструктурой и не подвержена политическим рискам.
Штат солнечного сияния
По данным, которыми располагает владелица агентства «BrisbaneCoastRealty» Ирина Генералова, в Австралии постоянно проживает более сотни тысяч представителей русскоязычного населения (точное число -128 тыс.). Треть «наших» обитает в Сиднее, деловом центре страны, большая часть — в престижном и дорогом районе Bondi. Цена метра жилплощади доходит здесь до 20 тысяч австралийских долларов, каждый из которых стоит на сегодняшний день 22 рубля 18 копеек. Средняя цена квадратного метра – 7690 долларов США. Однако в Сиднее-то цены стоят шестой год, поскольку наш инвестор предпочитает уже упомянутый Квинсленд - «Штат солнечного сияния», как прозвали его сами австралийцы за 300 солнечных дней в году.
Именно в Квинсленде находится Gold Coast - Золотой берег, - одно из самых популярных мест в мире. Вообще-то, Голд Кост - это город с населением 573 тыс. человек. Само побережье представляет собой полоску песчаного пляжа, застроенную небоскребами и «многоэтажками» вдоль побережья по одной тянущейся с севера на юг улице Gold Coast Hwy.
С одной стороны этой улицы – Тихий океан и пляжи. С другой стороны этой же улицы протекает, река Неранг (Nerang river) параллельно линии побережья, создающая огромную сеть каналов, озер и островков с частными виллами и коттеджами в два-три этажа. Почти все эти виллы имеют собственный причал на канале (или озере) с одной стороны, а въездными воротами выходят на закрытую от посторонних глаз тупиковую улочку, с другой стороны. По бокам – такие же соседи с яхтами и гаражами на 3-4 автомобиля. Въезд на каждую улочку круглосуточно отслеживается камерами видео-наблюдения.
На побережье выделяются три основные группы пляжей.
Main Beach — самый популярный и фешенебельный район с множеством ресторанчиков, бутиков и ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: