Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время Австралия всё чаще попадает в поле зрения потенциальных инвесторов. Европейцы, а за ними и россияне переключились на «зеленый континент», причем наши соотечественники настолько активно осваивают курортный Золотой берег, что потеснили всех остальных покупателей. Постараемся уяснить - насколько выгодны вложения в недвижимость этой удивительной страны.
Как заявил корреспонденту журнала Интернет-журнала Metrinfo.ru генеральный директор ЗАО «Зеленый континент» Владимир Лукашов, инвестиции в недвижимость Австралии окупаются значительно быстрее, чем в других странах мира.
По данным Queenslandtoday.co.au - сайта штата Квинсленд (облюбованного инвесторами), только за период с июня по декабрь недвижимость подорожала на 21,5%. А стоимость среднего объекта недвижимости выросла с $597 000 дo $725 400. Объясняется это просто – в то время, когда в Америке и Англии цены на недвижимость падают, а вся Западная Европа показывает в среднем нулевой рост, инвесторы всех национальностей со своими деньгами перемещаются туда, где эти цены пока еще растут. Одной из таких стран и стала Австралия. Она хоть и далеко, но вполне цивилизованна, обладает развитой инфраструктурой и не подвержена политическим рискам.
Штат солнечного сияния
По данным, которыми располагает владелица агентства «BrisbaneCoastRealty» Ирина Генералова, в Австралии постоянно проживает более сотни тысяч представителей русскоязычного населения (точное число -128 тыс.). Треть «наших» обитает в Сиднее, деловом центре страны, большая часть — в престижном и дорогом районе Bondi. Цена метра жилплощади доходит здесь до 20 тысяч австралийских долларов, каждый из которых стоит на сегодняшний день 22 рубля 18 копеек. Средняя цена квадратного метра – 7690 долларов США. Однако в Сиднее-то цены стоят шестой год, поскольку наш инвестор предпочитает уже упомянутый Квинсленд - «Штат солнечного сияния», как прозвали его сами австралийцы за 300 солнечных дней в году.
Именно в Квинсленде находится Gold Coast - Золотой берег, - одно из самых популярных мест в мире. Вообще-то, Голд Кост - это город с населением 573 тыс. человек. Само побережье представляет собой полоску песчаного пляжа, застроенную небоскребами и «многоэтажками» вдоль побережья по одной тянущейся с севера на юг улице Gold Coast Hwy.
С одной стороны этой улицы – Тихий океан и пляжи. С другой стороны этой же улицы протекает, река Неранг (Nerang river) параллельно линии побережья, создающая огромную сеть каналов, озер и островков с частными виллами и коттеджами в два-три этажа. Почти все эти виллы имеют собственный причал на канале (или озере) с одной стороны, а въездными воротами выходят на закрытую от посторонних глаз тупиковую улочку, с другой стороны. По бокам – такие же соседи с яхтами и гаражами на 3-4 автомобиля. Въезд на каждую улочку круглосуточно отслеживается камерами видео-наблюдения.
На побережье выделяются три основные группы пляжей.
Main Beach — самый популярный и фешенебельный район с множеством ресторанчиков, бутиков и ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: