Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвы утвердила Проект планировки территории на юге столицы, предполагающий сохранение и развитие двух промзон, расположенных по соседству с музеем-заповедником "Коломенское", утвержден градостроительно-земельной комиссией города. Это следует из материалов, размещенных на сайте Москомстройинвеста.

Речь идет о промышленной зоне номер 31-1 "Каширское шоссе" и промышленной зоне номер 31-2 "Каширское шоссе".

Генеральным планом Москвы на данных территориях предусмотрено размещение объектов образования, физкультуры и спорта, гостиницы категории 4-5 звезд на 128 номеров и объекта розничной торговли, указывается в сообщении. Общая площадь существующей застройки составляет более 379 тысяч квадратных метров, а общая площадь проектируемых объектов - 222,85 тысячи квадратных метров.

"Для жителей прилегающих районов будут построены объекты гаражного назначения общей емкостью 2,23 тысячи машиномест. При новых строящихся объектах будут возведены отдельно стоящие паркинги на 2,25 тысячи машиномест, подземные гаражи на 1,939 тысячи машиномест, в наземных открытых паркингах будет организовано 790 машиномест", - указывается в сообщении.

Также для улучшения экологической ситуации предусмотрено формирование бульварно-пешеходной связи района с музеем-заповедником "Коломенское", строительство и реконструкция трех локальных очистных сооружений, комплексное благоустройство прибрежной зоны Москвы-реки, санация почв, а также укрепление берегов вдоль пойменной территории реки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: