Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу 2 рынка на севере Москвы, расположенные возле станции метро «Петровско-Разумовская», будут закрыты в срок до конца 2011 года. Цель – борьба с пробками и заторами в рамках программы «комфортный город». При этом мэрия утверждает, что это никак не отразится на «интересах» проживающих рядом граждан, а торговля примет более цивилизованные формы.
По закону в РФ все универсальные рынки в некапитальных сооружениях должны быть упразднены к началу следующего года. Пресс-служба мэрии отмечает, что сейчас в столице «идет работа по наведению порядка в сфере мелкорозничной торговли в рамках решения транспортных проблем и в целях удобства горожан». Московский мэр Сергей Собянин пообещал оставить в городе сельхозрынки и поручил придать ярмаркам выходного дня «цивилизованный» облик.
По данным пресс-службы мэрии, «вблизи станции метро «Петровско-Разумовская» до конца текущего года пройдет поэтапный вывод временных объектов розничной торговли с целью лучшей организации движения транспорта и пешеходов на этой территории, а также торгового обслуживания - строительства нового торгового комплекса». На рынке «Усачевский», к примеру, в соответствии с планом его реконструкции часть торговых объектов, расположенных вдоль Малой Пироговской и Усачевской улиц, демонтирована, и на этих территориях создано около 100 парковочных мест для автотранспорта.
Мэрия столицы подтверждает, что в течение июня будет закрыт один из крупнейших рынков - ярмарка в «Лужниках». Кроме того, недавно конфликтная ситуация возникла с закрытием рынка у метро «Красногвардейская», однако городские власти пообещали предпринимателям решить вопрос с их трудоустройством. Большинство универсальных рынков в Москве планируют перепрофилировать в сельскохозяйственные к началу 2012 года.
Что касается «Лужников», то закрыть его планировалось еще 1 января 2003 года, когда были ликвидированы вещевые рынки на крупнейших спортивных сооружениях Москвы - стадионах ЦСКА и «Динамо». Тогда рынок из так называемого «южного ядра» переместился ближе к метро «Спортивная». Распоряжением правительства города от 29 января 2003 года на прилегающих к олимпийскому комплексу «Лужники» территориях стал функционировать торгово-ярмарочный ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: