Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок офисной недвижимости в 2011 году демонстрирует очень хорошие результаты – за 9 месяцев было реализовано (продано и сдано в аренду) более 1 млн. кв. м качественных площадей. Можно констатировать, что объем действительно хорошего предложения значительно уменьшился, в то время как выход новых предложений на рынок офисной недвижимости практически остановился с 2009 года.

Складывающаяся конъюнктура рынка позволяет реализовывать те объекты, о которых было заявлено еще до кризиса 2008 года. Таким образом, объекты, выставленные на продажу ранее, сегодня получают хорошую возможность найти новых владельцев и арендаторов, но, безусловно, при условии справедливой ценовой политике и качественном брокеридже.

Традиционно в сегменте купли-продажи качественных помещений высока активность банковского сектора, которая возрастает в конце лета-середине осени, когда начинается новый деловой год.

В качестве объектов, которые довольно часто выбирают игроки банковского сектора - помещения в особняках в центре Москвы, оборудованные современными инженерными системами и паркингами: такой офис является одновременно и статусным - для партнеров, и удобным с точки зрения клиентов – физических лиц. Обычно это здание не более 5-ти этажей, площадью около 1,5-2,3 тыс. кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: