Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа столичного рынка «Садовод» может быть приостановлена из-за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей, а также санитарно-эпидемиологических требований. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Роспотребнадзора.

Как уточняется в сообщении, во время проведения внеплановой выездной проверки были выявлены грубые нарушения закона: отсутствие вывесок с информацией о продавце и о товаре, производственные помещения не обеспечены аптечками. Кроме того, не организован ежедневный медосмотр с целью выявления больных и находящихся в состоянии алкогольного опьянения водителей, не осуществляется производственный контроль на рабочих местах, уборка в санитарно-бытовых помещениях проводится без применения дезинфицирующих средств.

«За выявленные грубые нарушения санитарно-эпидемиологических норм и правил в отношении ОАО «Рынок «Садовод» были составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям: 6.3., 6.4. и 8.2 КоАП РФ. В настоящее время должностными лицами управления Роспотребнадзора по Москве совместно с органами полиции УВД по ЮВАО Москвы проводятся процессуальные действия по временному запрету деятельности рынка ОАО «Рынок «Садовод» и опечатыванием входных ворот», — говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: