Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Строительство и Ремонт
16.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитный ремонт в квартире
Фото: 

Вам хочется приходить домой и окунаться в мир изысканного стиля и домашнего уюта? В таком случае вам не обойтись без услуг хорошей строительной компании. Именно здесь можно заказать элитный ремонт под ключ. Что представляет собой этот ремонт и с чего он начинается?

Элитный или сверхкачественный ремонт – это когда в ходе работ сверяются исключительно по европейским качественным стандартам. При этом используются новые технологии и самые современные отделочные материалы.

Одна из важнейших особенностей элитного ремонта – это обязательное создание дизайнерского проекта перед началом работ. Этот проект позволяет не только обеспечить внешнюю привлекательность дома или квартиры, но и поможет правильно спланировать расположение элементов сантехнической, вентиляционной и отопительной системы. В упомянутом выше проекте обязательно продумывается схема разводки электричества и других коммуникационных систем (телефон, TV, Интернет).

Более того, профессиональный дизайнерский проект прописывает, какие отделочные материалы будут использоваться, где будут располагаться элементы освещения и какие это будут светильники, какого цвета и из каких материалов должны быть сделаны окна, двери. Продумывается стиль и цвет мебели.

На этапе создания дизайнерского проекта все подробно обговаривается с заказчиком. Скорее всего дизайнер сначала хорошо выслушает пожелания хозяина квартиры или дома, а затем попробует на основании этих сведений создать несколько возможных эскизов. После этого вам предложат выбрать из этих вариантов наиболее понравившийся для дальнейшей работы с ним. Такой подход помогает хозяину квартиры понять, что ему нравится, а что нет. А проектировщики могут приступать к созданию технического проекта и составлению расходных смет.

Так как элитный ремонт требует немалых материальных вложений, строительная компании, перед началом работ, после создания проекта и смет, составляет договор, в котором оговариваются условия работы, права и обязанности каждой из сторон. Таким образом у вас есть на руках юридический документ, дающий гарантии.

После составления договора фирма приступает к ремонту. Как правило, ремонт премиум класса начинается с демонтажа старых конструкций и работ по перепланировке помещения, если таковая предусмотрена. После этого прокладывают все коммуникации, выравнивают поверхность стен, полов и потолков, монтируют конструкции из гипсокартона(разнообразные ниши и арки), устанавливают теплые полы и проводят все необходимые отделочные работы.

Чтобы ознакомиться с примерами работ, посетите сайт строительной компании ООО «Арт-Строй» http://www.artstroy-msk.ru/. Данная компания имеет хорошую репутацию на рынке строительных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В сентябре в Москве покупали квартиры по распродажным ценам

По данным отдела исследований ГК «МИЭЛЬ», на вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в сентябре практически не изменилась и составила 215,6 тыс. руб./кв. м. Доля продаж с бюджетом до 6 млн руб. в сентябре побила очередной рекорд и составила 38%.
00
AFI Development

Торговый центр в «Резиденциях композиторов» будет расположен в реконструированном здании

В клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной появится торговый центр, который разместится в реконструируемом здании XIX века.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Ненасытный рынок элитной недвижимости

Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Что такое кредитные каникулы и как ими распоряжаться?

Ипотечный кредит - самое длительное финансовое обязательство заемщика перед банком. Максимальный срок, на который оформляется кредит – до 50 лет. Средний срок – 15 лет. За эти годы у клиента случаются жизненные ситуации, в которых ему может потребоваться отсрочка от выплаты. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, как грамотно воспользоваться «кредитными каникулами».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: