Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитный ремонт в квартире
Фото: 

Вам хочется приходить домой и окунаться в мир изысканного стиля и домашнего уюта? В таком случае вам не обойтись без услуг хорошей строительной компании. Именно здесь можно заказать элитный ремонт под ключ. Что представляет собой этот ремонт и с чего он начинается?

Элитный или сверхкачественный ремонт – это когда в ходе работ сверяются исключительно по европейским качественным стандартам. При этом используются новые технологии и самые современные отделочные материалы.

Одна из важнейших особенностей элитного ремонта – это обязательное создание дизайнерского проекта перед началом работ. Этот проект позволяет не только обеспечить внешнюю привлекательность дома или квартиры, но и поможет правильно спланировать расположение элементов сантехнической, вентиляционной и отопительной системы. В упомянутом выше проекте обязательно продумывается схема разводки электричества и других коммуникационных систем (телефон, TV, Интернет).

Более того, профессиональный дизайнерский проект прописывает, какие отделочные материалы будут использоваться, где будут располагаться элементы освещения и какие это будут светильники, какого цвета и из каких материалов должны быть сделаны окна, двери. Продумывается стиль и цвет мебели.

На этапе создания дизайнерского проекта все подробно обговаривается с заказчиком. Скорее всего дизайнер сначала хорошо выслушает пожелания хозяина квартиры или дома, а затем попробует на основании этих сведений создать несколько возможных эскизов. После этого вам предложат выбрать из этих вариантов наиболее понравившийся для дальнейшей работы с ним. Такой подход помогает хозяину квартиры понять, что ему нравится, а что нет. А проектировщики могут приступать к созданию технического проекта и составлению расходных смет.

Так как элитный ремонт требует немалых материальных вложений, строительная компании, перед началом работ, после создания проекта и смет, составляет договор, в котором оговариваются условия работы, права и обязанности каждой из сторон. Таким образом у вас есть на руках юридический документ, дающий гарантии.

После составления договора фирма приступает к ремонту. Как правило, ремонт премиум класса начинается с демонтажа старых конструкций и работ по перепланировке помещения, если таковая предусмотрена. После этого прокладывают все коммуникации, выравнивают поверхность стен, полов и потолков, монтируют конструкции из гипсокартона(разнообразные ниши и арки), устанавливают теплые полы и проводят все необходимые отделочные работы.

Чтобы ознакомиться с примерами работ, посетите сайт строительной компании ООО «Арт-Строй» http://www.artstroy-msk.ru/. Данная компания имеет хорошую репутацию на рынке строительных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: