Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитный ремонт в квартире
Фото: 

Вам хочется приходить домой и окунаться в мир изысканного стиля и домашнего уюта? В таком случае вам не обойтись без услуг хорошей строительной компании. Именно здесь можно заказать элитный ремонт под ключ. Что представляет собой этот ремонт и с чего он начинается?

Элитный или сверхкачественный ремонт – это когда в ходе работ сверяются исключительно по европейским качественным стандартам. При этом используются новые технологии и самые современные отделочные материалы.

Одна из важнейших особенностей элитного ремонта – это обязательное создание дизайнерского проекта перед началом работ. Этот проект позволяет не только обеспечить внешнюю привлекательность дома или квартиры, но и поможет правильно спланировать расположение элементов сантехнической, вентиляционной и отопительной системы. В упомянутом выше проекте обязательно продумывается схема разводки электричества и других коммуникационных систем (телефон, TV, Интернет).

Более того, профессиональный дизайнерский проект прописывает, какие отделочные материалы будут использоваться, где будут располагаться элементы освещения и какие это будут светильники, какого цвета и из каких материалов должны быть сделаны окна, двери. Продумывается стиль и цвет мебели.

На этапе создания дизайнерского проекта все подробно обговаривается с заказчиком. Скорее всего дизайнер сначала хорошо выслушает пожелания хозяина квартиры или дома, а затем попробует на основании этих сведений создать несколько возможных эскизов. После этого вам предложат выбрать из этих вариантов наиболее понравившийся для дальнейшей работы с ним. Такой подход помогает хозяину квартиры понять, что ему нравится, а что нет. А проектировщики могут приступать к созданию технического проекта и составлению расходных смет.

Так как элитный ремонт требует немалых материальных вложений, строительная компании, перед началом работ, после создания проекта и смет, составляет договор, в котором оговариваются условия работы, права и обязанности каждой из сторон. Таким образом у вас есть на руках юридический документ, дающий гарантии.

После составления договора фирма приступает к ремонту. Как правило, ремонт премиум класса начинается с демонтажа старых конструкций и работ по перепланировке помещения, если таковая предусмотрена. После этого прокладывают все коммуникации, выравнивают поверхность стен, полов и потолков, монтируют конструкции из гипсокартона(разнообразные ниши и арки), устанавливают теплые полы и проводят все необходимые отделочные работы.

Чтобы ознакомиться с примерами работ, посетите сайт строительной компании ООО «Арт-Строй» http://www.artstroy-msk.ru/. Данная компания имеет хорошую репутацию на рынке строительных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: