Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитный ремонт в квартире
Фото: 

Вам хочется приходить домой и окунаться в мир изысканного стиля и домашнего уюта? В таком случае вам не обойтись без услуг хорошей строительной компании. Именно здесь можно заказать элитный ремонт под ключ. Что представляет собой этот ремонт и с чего он начинается?

Элитный или сверхкачественный ремонт – это когда в ходе работ сверяются исключительно по европейским качественным стандартам. При этом используются новые технологии и самые современные отделочные материалы.

Одна из важнейших особенностей элитного ремонта – это обязательное создание дизайнерского проекта перед началом работ. Этот проект позволяет не только обеспечить внешнюю привлекательность дома или квартиры, но и поможет правильно спланировать расположение элементов сантехнической, вентиляционной и отопительной системы. В упомянутом выше проекте обязательно продумывается схема разводки электричества и других коммуникационных систем (телефон, TV, Интернет).

Более того, профессиональный дизайнерский проект прописывает, какие отделочные материалы будут использоваться, где будут располагаться элементы освещения и какие это будут светильники, какого цвета и из каких материалов должны быть сделаны окна, двери. Продумывается стиль и цвет мебели.

На этапе создания дизайнерского проекта все подробно обговаривается с заказчиком. Скорее всего дизайнер сначала хорошо выслушает пожелания хозяина квартиры или дома, а затем попробует на основании этих сведений создать несколько возможных эскизов. После этого вам предложат выбрать из этих вариантов наиболее понравившийся для дальнейшей работы с ним. Такой подход помогает хозяину квартиры понять, что ему нравится, а что нет. А проектировщики могут приступать к созданию технического проекта и составлению расходных смет.

Так как элитный ремонт требует немалых материальных вложений, строительная компании, перед началом работ, после создания проекта и смет, составляет договор, в котором оговариваются условия работы, права и обязанности каждой из сторон. Таким образом у вас есть на руках юридический документ, дающий гарантии.

После составления договора фирма приступает к ремонту. Как правило, ремонт премиум класса начинается с демонтажа старых конструкций и работ по перепланировке помещения, если таковая предусмотрена. После этого прокладывают все коммуникации, выравнивают поверхность стен, полов и потолков, монтируют конструкции из гипсокартона(разнообразные ниши и арки), устанавливают теплые полы и проводят все необходимые отделочные работы.

Чтобы ознакомиться с примерами работ, посетите сайт строительной компании ООО «Арт-Строй» http://www.artstroy-msk.ru/. Данная компания имеет хорошую репутацию на рынке строительных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: