Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Элитный ремонт в квартире
Фото: 

Вам хочется приходить домой и окунаться в мир изысканного стиля и домашнего уюта? В таком случае вам не обойтись без услуг хорошей строительной компании. Именно здесь можно заказать элитный ремонт под ключ. Что представляет собой этот ремонт и с чего он начинается?

Элитный или сверхкачественный ремонт – это когда в ходе работ сверяются исключительно по европейским качественным стандартам. При этом используются новые технологии и самые современные отделочные материалы.

Одна из важнейших особенностей элитного ремонта – это обязательное создание дизайнерского проекта перед началом работ. Этот проект позволяет не только обеспечить внешнюю привлекательность дома или квартиры, но и поможет правильно спланировать расположение элементов сантехнической, вентиляционной и отопительной системы. В упомянутом выше проекте обязательно продумывается схема разводки электричества и других коммуникационных систем (телефон, TV, Интернет).

Более того, профессиональный дизайнерский проект прописывает, какие отделочные материалы будут использоваться, где будут располагаться элементы освещения и какие это будут светильники, какого цвета и из каких материалов должны быть сделаны окна, двери. Продумывается стиль и цвет мебели.

На этапе создания дизайнерского проекта все подробно обговаривается с заказчиком. Скорее всего дизайнер сначала хорошо выслушает пожелания хозяина квартиры или дома, а затем попробует на основании этих сведений создать несколько возможных эскизов. После этого вам предложат выбрать из этих вариантов наиболее понравившийся для дальнейшей работы с ним. Такой подход помогает хозяину квартиры понять, что ему нравится, а что нет. А проектировщики могут приступать к созданию технического проекта и составлению расходных смет.

Так как элитный ремонт требует немалых материальных вложений, строительная компании, перед началом работ, после создания проекта и смет, составляет договор, в котором оговариваются условия работы, права и обязанности каждой из сторон. Таким образом у вас есть на руках юридический документ, дающий гарантии.

После составления договора фирма приступает к ремонту. Как правило, ремонт премиум класса начинается с демонтажа старых конструкций и работ по перепланировке помещения, если таковая предусмотрена. После этого прокладывают все коммуникации, выравнивают поверхность стен, полов и потолков, монтируют конструкции из гипсокартона(разнообразные ниши и арки), устанавливают теплые полы и проводят все необходимые отделочные работы.

Чтобы ознакомиться с примерами работ, посетите сайт строительной компании ООО «Арт-Строй» http://www.artstroy-msk.ru/. Данная компания имеет хорошую репутацию на рынке строительных услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: