Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу группы ПИК по поводу взыскания денег в сумме 2,7 млрд банком ВТБ. Напомним, что в начале апреля ВТБ выиграл иск о взыскании кредита, сроки возврата которого истекли еще в конце 2008 года.

Первоначально иск со стороны ВТБ был подан еще 12 января текущего года, после чего между сторонами последовали переговоры, в ходе которых группа ПИК пыталась добиться реструктуризации кредита на срок в три года.

Общая сумма долгов группы ПИК в настоящее время, как передает «РИА «Новости», составляет порядка 50 млрд долл., то есть доля ВТБ в обязательствах группы ПИК едва немного превышает 5%. Однако группе со всеми другими кредиторами удалось договориться о долговом моратории – ВЬБ в их числе оказался исключением.

Непонятно, насколько благополучно в настоящее время текущее финансовое положение группы – информация об этом никем не разглашается. Кстати, кредит ВТБ дал группе без залога, под поручительство дочерних компаний девелоперской структуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: